Эко_Екатериненская_Краснодар

Девочки, есть такие кто уже подал документы на квоту в эту клинику? Одобрили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Они ж меньше месяца как начали работать по ОМС, врятли есть те, кому одобрили. А так очень интересно как там и что.

Пожаловаться
Лили
Галина 

В июне уже работали. Подумала вдруг уже первые счастливчики есть) я подала туда заЯвление 4июля. Через неделю за решением поеду. Волнительно:)

Пожаловаться
Галина
Лили 

Я 25 в цпсир получила квоту. Очень интересно как в екатерининской, если не сложно напишите потом?

Пожаловаться
Лили
Галина 

Хорошо. Главное не забыть. Добавлюсь к вам в друзья)) А в цпирс на какой месяц сам протокол назначен?

Пожаловаться
Галина
Лили 

На октябрь, сейчас очереди меньше будут из за Екатериненской

Пожаловаться
Лили
Галина 

А. Не скоро так. С другой стороны лишь результат был, конечно) Я в багк делала до этого, вообще очереди нет. Но вот не фартануло( А так врач там очень понравилась, умница

Пожаловаться
Лили
Галина 

Кстати, эмбрио ведь тоже по омс работает и уже не первый месяц. А люди туда почему то мало идут. Толи не знают, что можно, толи что🤷

Пожаловаться
Галина
Лили 
Пожаловаться
Лили
Галина 

Вот поэтому и мало обращений. Видимо эмбрио это не хотят афишировать. Но на сайте у них четко написано, что по омс эко делают, да и на сайте минздрава в листе ожидания есть направления в эмбрио. Правда одно)))

Пожаловаться
Лили
Галина 

Лист ожидания:

Пожаловаться
Галина
Лили 

Странно как то)))) ну да ладно, я уже и обмледовалась на захарова и гистера там будет и врач нравится Доценко СВ. А в екатерининскую подписывает ЖК?

Пожаловаться
Лили
Галина 

Так жк пофиг. У меня в выписке ничего конкретного не написано про клинику. Просто, что направлЯется на лечение за счет омс. А в заЯвление уже я писала Екатериненскую. Ну конечно, если все на Захарова нравится и все знакомо, то чего метаться) Положительные протоколы везде есть, надо чтобы немного повезло)

Пожаловаться
Галина
Лили 

Меня на ЭКО не ЖК оформляла, а сама врач ЦП, она и забирала на квоту документы

Пожаловаться
Лили
Галина 

Аа. В багк тоже все делает врач. И всЯкие гистеры, лапоры, стационар и тд тоже там. Очень удобно. А вот в Екатерину чтоб подать пришлось в жк обращаться, еще и выписку самой всю набирать, врач только подписывает… Но что не сделать ради желаемой клиники. Я просто работаю прям рядом с Екатериной. Поэтому будет очень удобно там протокол проходить))

Пожаловаться
Светлана
Лили 

Эмбрио только для жителей Адыгеи.

Пожаловаться
Лили
Светлана 

Да, прочитала у них на сайте уже. Но у них же на сайте написано, что жителям других регионов также у них в клинике можно сделать эко по омс. Но для этого предварительно необходимо получить у них согласие, что они готовы вас взять

Пожаловаться
Юлия

Это хорошая клиника? Я смотрю эфиры Якимовой Марии, умная такая) мне нравится)

Пожаловаться
Лили
Юлия 

По прямым эфирам да, умница. Из тех кто был на реальном приеме мнения расходятся. От восторга до полного разочарования. Поэтому хз. Но они находятся прям напротив моей работы, что очеееень удобно плюс у них сильная эмбриология. Поэтому туда хочу)

Пожаловаться
Юлия
Лили 

нашла, уже писала о ней вам))) Читаю ваши посты про эту клинику, смотрю, все комментаторы уже Б или родили))) Это впечатляет! Повезло, что у вас в городе есть такая клиника, у нас в Ростове аминь просто((

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Ого. Мы ещё год назад оказывается обсуждали Екатерину)))Ростов от нас не так далек. Больничный на стимуляцию дадут. Ваши многие у нас делают. А клиника того стоит. По уровню не ниже Московских клиник, а жилье и дорога дешевле обойдутся) Все кто со мной по осени делали у Марии Викторовны ЭКО за эти полгода реально забеременели. Да, не все в свежем, но в крио уж наверняка

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Да, можно на ласточке ездить на стимуляцию, не далеко и гораздо дешевле Москвы. Мы то живем у сестры, но всё равно дорого.