Pai 1

Девочки подскажите пожалуйста, у кого был высокий pai 1 чем снижали? До первой беременности он у меня был 17 и ниже. Сейчас собираюсь в крио, 2 мес назад pai был 31, пила всё это время Ксарелто, пересдала, а он стал 36. Репродуктолог говорит пей дальше, перенос в августе возможен, я говорю ей может клексан лучше, а она :«после переноса будет и ксарелто и клексан „? я помню Воликова говорила после переноса Ксарелто нельзя ни в коем случае. Девочки, нужен ваш опыт! Влияет ли этот pai на имплантацию?

Спасибо всем кто не пройдёт мимо!

МаринаКа
0261123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Воликова мне говорила что пай влияет на имплантацию. И что ксарелто нельзя пить при беременности.

Пожаловаться
МаринаКа
Ольга 

Про ксарелто и беременность она мне тоже помню говорила. Оль, я тебе в личку свои вопросы написала ☺

Пожаловаться

Что это за анализ ?? Я сдавала на генетику pal-1, про такой даже не слышала

Пожаловаться
Юлия

Блин, в сетевых лабах не делают его?? Не могу у нас найти (

Пожаловаться
МаринаКа
Юлия 

Не знаю.

Пожаловаться
Саша

У меня низкий (есть мутация па1), Воликова сказала, что значит мутация не активная. Но я на клексане из-за высокого рфмк ?♀️

Pai 1
Пожаловаться
МаринаКа
Саша 

У меня тоже мутация. Получается перед первой беременностью был не активный, а теперь блин активный (

Пожаловаться
Саша
МаринаКа 

Ага ?♀️ а метафолин принимаешь?

Пожаловаться
МаринаКа
Саша 

Нет. Даже не слышала

Пожаловаться
Саша
МаринаКа 

Это Фалька которая лучше усваивается, может она может снизить… не знаю..

Пожаловаться
Ксюша

А нормы лаборатории какие?

Пожаловаться
МаринаКа
Ксюша 

До 43. Но Ре говорила желательно не более 20

Пожаловаться
Ксюша
МаринаКа 

У меня было и 118 при таких нормах. Забеременела я было 13 при норме от 1 до 7. Колю клексан с 5 недели, результат PAI ниже нормы. Так что по своему опыту могу сказать, что снизить может только клексан

Пожаловаться
МаринаКа
Ксюша 

Вот, спасибо вам!

Пожаловаться

В апреле сдавала 16 с копейками. Пила по назначению гематолога цитофлавин, вессел дуэ ф, актовегин, контроль не делала. Тоже планируем в августе перенос. Удачи тебе????

Пожаловаться
Юля
Галина Галочкина 

Галина, не подскажете гематолога в Краснодаре?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Я была у Марюшиной в 5 роддоме, мне она понравилась

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юля 

Я хожу в ОКСИ к Махониной ЕВ, а ещё была у Асекретовой ТВ в Екатерининской.

Пожаловаться
Юлиана

Но ваш показатель не критичный мне кажется

Пожаловаться
МаринаКа
Юлиана 

Спасибо! Мне репродуктолог говорила ещё давно, что он должен быть не выше 20 (

Пожаловаться
Юлиана

Привет. Пай был 148 при беременности. Воликова сказала ничем не снизить его. И дозу Клексана до 0,6 повысила лишь. И о чудо он упал пониже. А так рос пропорционально сроку. Чем больше срок тем и он был выше.

Пожаловаться
МаринаКа
Юлиана 

Привет! Спасибо! А до беременности он какой был?

Пожаловаться
Юлиана
МаринаКа 

Никто не знает ) но в первом триместре когда уже узнали минимальный, на нижней границе нормы. А затем пополз. Да он влияет на имплантацию, у меня была биохимическая. И как сказали возможно из за этой мутации. Не может портной яйцо прикрепиться

Пожаловаться
Юля
Юлиана 

У меня тоже мутация, а как вам удалось забеременеть? Что-то принимали для этого или сами?

Пожаловаться
Юлиана
Юля 

Забеременеть сами, а вот выносить была проблема