Лапара+гистеро=ЭКО

На память и вообще как это было. Сегодня состоялась моя лапара +гистероскопия. Утро началось с кучей бумажек, подписей. И конечно же согласие на удаление 2 труб. Пообещали если будет что спасать, спасут! ))А далее как в фильме, легка на каталку и повезли в операционную. Лампы коридоры, лифты… в операционной подготавливали, и в путь. Было очень страшно, но персонал настолько прекрасный, что с ними хоть в космос ))В ходе операции спасать было нечего, поэтому удалили 2 трубы. Были спаяны органы между собой, но не много. Все разделили, почистили. Никаких кист не оказалось. Оба яичника, цитирую: в прекрасном состоянии). Время около часа на все. По гистероскопии тоже сказали что все отлично, все соответсвует циклу, очень пышный и здоровый ). Выписка для ЭКО будет на следущей недели. Чему я очень рада. Спасибо всем кто поддержал и советовал удалить трубы???? теперь иду за своими детками ✌??.
… подскажите пожалуйста, какие ещё анализы надо будет подготовить для подачи документов для квоты? СПб.
1.выписка о том что трубы удалены
2.паспорт, прописка, полис, снилс.
3.АМГ?
А дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Дай Бог чтобы у вас прямо с первого раза было удачно))))

Пожаловаться
Diana
Динара 

Спасибо вам огромное ???❤️❤️❤️ и я вам желаю достижения цели ?

Пожаловаться
Динара
Diana 

Спасибо?

Пожаловаться
Альбина

Вы молодец)) На правильном пути) Удачи вам???

Пожаловаться
Diana
Альбина 

Спасибо большое ❤️ очень тяжело мне это далось. Теперь вся надежда на ЭКО. ?

Пожаловаться
Diana

Нет, не ставили ) как я поняла его ставят тем у кого удаляют яичники. У меня только трубы. И операция настолько хорошо прошла, что дренаж мне не нужен был. И швы на накладывали, клеем заклеили специальным.
Да заведующий там просто мегаВрач! И главное с чувством юмора )

Пожаловаться
Ольга
Diana 

Мне тож обещал клей)

Пожаловаться
Ольга

Где делали лапару с гистеро? Тож предстоит операция, страшно блин))

Пожаловаться
Diana
Ольга 

В 40 больнице г. Сестрорецк. Просто лучшие врачи и мед.сестры. Такие все внимательные. Добрые и отзывчивые. Все аккуратно. И бесплатно. Больница чистая с ремонтом. Специалисты молодые, но опытные. Единственное за гистероскопию заплатила 8000. Короче советую !!!)))

Пожаловаться
Ольга
Diana 

Я туда же иду))) Правда платно, к заведующему) Скажите вам дренаж ставили?

Пожаловаться
Diana
Ольга 

Платно ларара?

Пожаловаться
Ольга
Diana 

В личку напишу

Пожаловаться
Diana
Ольга 

Ок)

Пожаловаться
Иннеса

Я вас поздравляю! Вы уже на огромный шаг ближе к малышу )))))
Быстро удалили так )

Пожаловаться
Diana
Иннеса 

Спасибо большое ) ?
Как узнала про гидрос 14 июня, и 26 июля его уже уделали. Хотя многие говорили лучше лечить.
Тереть точно не жалею )) ?

Пожаловаться
Ольга
Diana 

У меня сестра лечилась от гидросальпинкс, потом пошла на лапару с гистеро, ей спайки убрали, трубы оставили, проходимы теперь, но тож у нее там капец был, короче сделали хорошо ей.Через месяц будут делать лялю)

Пожаловаться
Мария

Огромной удачи! В Москве давали целый список, все назначит врач в ЖК, сдаете, забираете и на комиссию. Там и АМг и гормонов куча, кровь на инфекции, прививка от краснухи, разрешение мамолога на ЭКО, справка из психдиспансера и наркодиспансера )

Пожаловаться
Diana
Мария 

Спасибо большое ? а мне сказали в жк можно не обращаться. Виску из хирургии дадут. Возможно они и дадут список анализов. )

Пожаловаться
Мария
Diana 

Возможно, но у нас четкий порядок, ЖК, окружной репродуктолог, комиссия. Моя коза первый раз отправила меня к репродуктологу без всего, они там орали, почему без анализов и тд, есть список установленный, идите сдавайте, потом к нам. А я пришла такая, с одним снимком ГСГ и заключением )

Пожаловаться
Александра

Получается, вам теперь ваши яичники не пригодятся?

Пожаловаться
Ленчик
Александра 

Что за глупости?

Пожаловаться
Ирина
Александра 

С чего? А яйцеклетки откуда будут брать?!

Пожаловаться
Александра
Ирина 

А, ну да, туплю

Пожаловаться
Diana
Александра 

Что значит не пригодятся ?) как раз таки они и нужны )

Предыдущая статья
Гонал
Следующая статья
Мар-тест 99%