Очередной пролёт (((

Девочки… вчера был 26ДЦ, 11ДПО, пошла сдавать ХГЧ 3.68, в прошлом цикле в этот период был меньше 1,2, соответственно меня это зацепило, сегодня утром побежала сдавать ХГЧ 2,11 ((( почему так сильно трясусь, я пью дюфастон, вчера последний день был и встал вопрос бросать или нет, ведь если бросить пить дюфастон при Б, может спровоцировать выкидыш… вот и зацепилась за это маленькое но все же повышение ХГЧ, но сегодняшний результат думаю даёт ясно понять, что никакой Б там нет, так что прекращаю пить дюфастон… как вы думаете все от правильно сделала ?? И почему вообще может повышаться на такие незначительные показатели ХГЧ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ахахаха, врача поменяли и клинику, нам ещё повезло по ОМС всё в седьмой раз сделать, так что можно сказать фарт со всех сторон

Пожаловаться

Как я вас понимаю, у нач тоже 6 пролётов было, но 7 оказалось счастливым числом, а может потому что руку сменили, поэтому не отчаивайтесь следующий раз обязательно будет счастливым.

Пожаловаться
Наталия
Люда Глазова 

Дай бог чтоб и для нас число 7 стало счастливым ) спасибо большое) мы решили просто пустить все на самотёк, больше никаких больниц, анализов, таблеток, гормонов! Ведь нам всего 25 и все анализы как оказались в норме) я уже начала сильно параноить) как сказал мой муж, ребёночек сам знает когда к нам прийти, значит ещё не время )

Пожаловаться
Абракадабра

Я думаю что дюфастон можно прекращать пить. При беременности хгч имеет только тенденцию к росту… то есть если у вас был 3… то должен был на следующий день быть хотя бы 4-5… у меня тоже недавно такое было, поэтому советую в этом цикле отпустить ситуацию и надеяться чтобы следующий раз все получится!!!

Пожаловаться
Наталия
Абракадабра 

Спасибо )))

Пожаловаться

Попробуйте сдать хгч через день, если рост есть, значит имплантация была поздняя

Пожаловаться
Наталия
Кристина 

Ну вот вчера был 3.68, сегодня 2.11, такое все равно возможно ?? Думаете стоит ещё раз сдать ?????

Пожаловаться
Наталия
Кристина 

Но в прошлом цикле в эти дни цикла было меньше 1,2

Пожаловаться
Наталия 

Не внимательно прочитала… Не знаю даже в таком случае (((

Пожаловаться
Наталия
Кристина 

А у меня уже появилась маленькая надежда )))) вот и я не знаю как в таком случае

Пожаловаться
Мамамия

У нас 26… это еще не пролёт

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Мне кажется просто не получилось прикрепиться эмбриончику. В след.цикле забеременнеете нормально, вот увидите!

Пожаловаться
Наталия
Мнака Кулебяка 

Я очень надеюсь((( у нас это уже 6 пролёт просто

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Наталия 

Всего 6) это нормально)

Пожаловаться
Наталия
Мнака Кулебяка 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Дарья

Беременность, когда хгч выше 5.85 что ли. Это же гормон, и в разные дни цикла он по разному.

Предыдущая статья
Вообщем поставили меня на
Следующая статья
и снова АМГ