Всем привет! Послезавтра еду сдавать папку на комиссию в Краснодаре на Захарова. Очень волнуюсь! Кто сдавал там или в Краснодаре вообще, расскажите, пожалуйста, как проходит? Что проверяют? Сверяют ли копии с оригиналами анализов и сроки? В том списке, что мне там дали, половины сроков нет.

Девочки подскажите, папку можно без посещения врача собрать по списку и сдать? Или только после консультации с врачем
Можно все самой собрать, но от врача вам всё-таки нужно получить выписку из вашей карты (ваш гинеколог в жк), направление на эко (ваш гинеколог в жк) и отдельно что-то типа заключения (гинеколог в Краснодаре там, где вы будете подавать на квоту, например, в цпсир)
Привет. Вот мой список со сроками. Все анализы по наличию и копиям проверяют. Не волнуйся. Если все анализы в норме кроме тех показателей, которые предназначены для ЭКО, то точно квоту дадут. Если что пиши. Обязательно подскажу.
Я сегодня сдаю доки на комиссию!!! Так же копии и есть сроки немного вышли. Удачи нам!!!
Удачи вам! А я сегодня))
И вам удачи!)))
После того, как у вас все это примут и назначат ЭКО, дадут ещё листок с анализами, которые годны, на 1 день вашего цикла.
На комиссию
Это ихний список
Кошмар, а почему мне другой дали? Или у вас список уже на протокол, не на комиссию?
Да
У меня по этому списку принимали папку
Ого, какой список! На Захарова сдавали?
По этому списку у меня принимали папку
Не сверяют. Смотрят только копии. Все быстро
Спасибо огромное!
А почему Вас направляют?
Не поняла вопрос)) По какой причине направляют на эко?
Да, причина интересна
Не могу забеременеть)) уже больше 4 лет беременность не наступает
Я пыталась пройти по направлению, очередя ужас, сделала в окси в Краснодаре попала кучу денег и не было результата, если можете и позволяют финансы идите в эмбрио, у троих знакомых с первой попытки все получилось я четвёртая, удачно все прошло у меня.
Лапора, гистера тоже были?
Да, лапара была больше года назад, отправили меня беременеть, но пока безуспешно
А что они на лапоре сделали? Насечки или были спайки? У вас овуляция вообще есть?
Немного спайки, немного эндометриоз, насечки сделали, овуляция есть
Свёртываемость крови и полиморфизмы генов проверяли?
Да, проверяли
Я сдавала, но на Лукьяненко, врач пролистала, посмотрела и забрала, все копии были