Ну вот была я на приёме у ре. Узнала наконец то какого качества моя единственная снежинка. 2вс. Врач сказала, что конечно не ахти, но шанс есть. Дала направление на квоту на крио перенос и отправила с миром)))
Девочки, есть кто уже с положительными результатами, кому подсаживала не очень хорошее качество эмбриончик(и).?
Комментарии
Актуальные посты
40 41 недели беременности
сколько детей болеют энштейн бара вирусом
сколько детей болеют энштейн бара вирусом
Ну что получилось со снежинкой 2вс?
Подскажите, а карты на крио есть?
Карты? Может быть квота? Если квота, то да, дают. Вчера получила направление на квоту.
Да, квоты))))
Сейчас и на криоперенос дают квоты, так что вперёд и с песней)))
Отлично, в этом году в феврале я делала платно, сказали что закон ещё не приняли
Отлично, в этом году в феврале я делала платно, сказали что закон ещё не приняли
У меня тоже 4 снежинки качества ВС. Мне моя РЕ говорила как можно говорить о своих малышах, что они плохого качества?! Есть случаи что АА не прикрепляются, а вот такие ВС и СС прикрепляются и рождаются детки. Надо верить в своих малышей!!!
Мне тоже самое сказала, но гарантии конечно не дала. Но я верю. Уже дома говорю мол детИ (у нас ещё дочка) уже дома. Будто у нас уже не одна дочка а есть ещё малыш))) верю всем сердцем, что наша снежинка нас будет радовать всю жизнь))
У меня в прошлом году не прижился. Так ещё и при разморозке подавал признаки некроза думали они пол дня подсаживать или нет. Пролёт
Я тоже об этом думала, но все же надежду не отпускаю)
Ну это ж только внешняя оценка эмбриона, генетически он может быть идеален, так что шанс есть.
Спасибо, очень надеемся
Всегда подсаживали отличников толку ноль
Подсадили 4 Бб и имплантация была
Но эмбриона так и не нашли
Ну у меня 6 суток эмбриону, но кадество сказала не очень. Отстает
У меня на 6 сутки был один кроха 2 сс оставили до 7 и он замер… не стали замораживать хз почему на 6 день
Спасибочки, вам лёгких родов и здоровых малышей))
Спасибо!
Здравствуйте. Мне врач сказал что 3сс шансов нет, но перенесем потому что живой…
Я радила этих эмбрионов, так что шанс всегда есть. ?
Я тоже верю в него???
Удачи!!!