Есть кто? Очень плохо морально.

За 2 год лечения, сегодня мне сообщают что правый яичник не работает, что его нужно удалять...

Что я почувствовала в тот момент одному Богу известно.

На втором (левом) мфя, или спкя под вопросом.

Вот не знаю сколько нужно сил что бы вынести и осозновать это в полной мере в 21 год....

Весь день как в прострации. Я не знаю как быть… что делать, уйти от мужа? Зачем ему я такая...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Залите

У меня правый яичник с кистой уже больше 12 лет, мне сейчас 38. В 2015 забеременела и родила дочь, правда, потом похороны и восстановление после стресса. Но все-таки, я сама хоть иногда ловлю себя на мысли, что все конец, надежды нет. Но надеюсь, что еще смогу родить. В свое время тоже хотела уйти от мужа, мы поговорили,«вправил мне мозги», продолжаем бороться дальше.

Все будет хорошо, и не думай о плохом. Уход тоже не решит ничего. Вот если он откажется понимать и принимать ситуацию и «пошлет», вот тогда уйдешь.

Пожаловаться
Ирина Вебер

Яночка, ты чего нос повесила...? какой я себя чувствовала когда мне удалили две трубы, один яичник полностью и большую часть второго, не передать словами… и это тоже в 21 год((( правда у меня уже была доча, но я хотела ещё деток… и после 11 лет решилась на эко, и этого яичника получилось 7 яйцеклеток, удалось забеременеть во втором крио, и сейчас у нас сыночек))) так что, я даже не сомневаюсь, что ты будишь мамой и не один раз?

Пожаловаться
Настя

С одним яичником рожают, не переживайте! И возраст у вас ещё позволяет, так что вон плохие мысли… все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня после лапары один яичник. В следующим году на эко. Я задавала тут вопрос, у меня на страничке есть, очень много кто и сам беременел с одним, ну а если не получится, то всегда можно сделать эко.

Пожаловаться
Это вообще не приговор! Что ж вы так. В наше время решаемая почти любая проблема! У меня знакомая все детство в коротких куртках проходила. В 18 лет удалили из за этого 1 яичник. И ничего. Двое бегают! Забеременели сами без походов в больницу. И вообще, я вот жду не дождусь эко. Прям извелась уже вся, это та же беременность но при помощи специалистов. У меня у самой мфя, на 2 яичниках… сама бы забеременела но вот у мужа проблемы. В армии пнули под детородный орган и 8 лет мы не можем забеременеть. Выдохните))) ничего страшного не произошло. А муж если любит то всегда будет рядом. Я вот по этой причине от своего точно никогда не уйду и с ума пойду если он соберется.
Пожаловаться
funnymoony

С одним яичником прекрасно рожают столько сколько захочется. Знаю даму она еще и аборт делала, тк уже бабушкой стала. Не отчаивайтесь!!

Пожаловаться
Иннеса

Зачем удалять яичник ??

Пожаловаться
Иннеса 

Киста размером почти в 5 см уже год. Он сегодня поставил мне кистозную тератому

Пожаловаться
Иннеса
Яна 

Так а почему не удалить киста, а яичник оставить?

Пожаловаться
Иннеса 

Потому что правый весь кистой занят

Пожаловаться
Иннеса
Яна 

Я наверное тупица. У была эндометриодная киста 8 см.
Кисту удалили, яичник целый и работает ещё после такого...

Пожаловаться
Иннеса
Яна 

И когда мне ее удаляли (лапароскопия) она порвалась, вы представляете? Чистили все жёстко после. И все равно яичник целый.
Я бы все таки подумала на вашем месте

Пожаловаться
Татьяна

Не расстраивайся!!! С мужем сначала поговори. Я вот знаю девушку, мы с ней на сохранении лежали, она вообще беременная ходила без двух яичников. Делали ЭКО. Конечно гормонов много принимала она (утрожестан), но выходила. Беременность развивалась как обычная. Так что подумай)

Пожаловаться
Татьяна 

Это были не ее клетки? С мужем говорим. Но он только успокаивает. Толком ничего сказать мне не может. Сам наверно в шоке

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Да не ее. Донор. Бывает ?но если хотите так малыша ну как то надо уступать. Потом когда родиться и забудьте что это вообще было то

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Сделайте лапору. Один то яичник рабочий. И сделать эко. Почему сразу уходить. Сказать мужу. Любит пойдет на это. Нет не ваше

Пожаловаться
Алёна

Вам это один врач сказал?

Пожаловаться
Алёна 

По поводу? Нет я уже их 1000 сменила

Пожаловаться
Алёна 

По узи он сегодня долго меня смотрел и сказал мне очень жаль… но правый яичник полностью занят кистой. Я не наблюдаю там здоровой плодотворной ткани… и всё, у меня душа просто в пятки оборвалась, в ушах загудело, зазвинело, я просто больше ничего и никого не хотела слушать

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Я к тому что такие диагнозы нужно у десятка врачей ещё перепроверить. А даже если и так. То остаётся ещё один яичник. С одним тоже можно забеременеть. В конце концов есть эко. Мне например трубу удалили. Так что я тоже себя ой какой не полноценной чувствовала. И кстати муж ушёл первый из-за этого. Но ничего, сейчас я замужем и вот жду свою ляльку. И мфя мне тоже ставили как диагноз. Но ничего, главное лечиться и верить как видите

Пожаловаться
Алёна 

Давай дружбу? Мне в мои 21 так нужна поддержка… так страшно

Предыдущая статья
Спермаграмма ?
Следующая статья
Болит желудок на раннем сроке