*На протяжение 7 лет я пыталась забеременеть, но полгода назад узнала что у меня эндокринное бесплодие. Врач сказал: я могу выносить и родить, но яйцеклетка не созревает. Что мне делать? Всё бесполезно? Я так хочу малыша и счастливую семью с детьми
Я могу вам посоветовать врача! Эта женщина- гинеколог от бога! Зовут её Антонина Сергеевна Бергмане! Принимает она в Бикур Холиме, по субботам, иногда по четвергам! Я сама мечтаю рожать у неё! Берегите себя, и удачи!
всё у вас получится)
правильно пишут девочки, что есть препараты, которые стимулируют рост фолликулов, и выход яйцеклетки) у самой такая же беда, так что не отчаивайтесь, раз выявили гормональное нарушение,, сперва лечите его, а потом можно и стимуляцию пробовать)))))))))))))
удачи)))))))))))))))вам
а почему яйцеклетка не созривает? месячные как регулярные? У меня тоже были проблемы ,4 года не получалось, эко пролетное, потом установили что яйцеклетки плохохо качества… прописали к физиотерапефту, та назначила процедуры...7 р отхадила и мес не пришли…
Вам нужно попробовать стимуляцию
Нет, к сожалению она больше не практикует! Наблюдалась у Маргевич Станиславы, родала у того кто был в ту смену, не помню имени!
правильно пишут девочки, что есть препараты, которые стимулируют рост фолликулов, и выход яйцеклетки) у самой такая же беда, так что не отчаивайтесь, раз выявили гормональное нарушение,, сперва лечите его, а потом можно и стимуляцию пробовать)))))))))))))
удачи)))))))))))))))вам
у меня тоже было, но все же забеременила и с беременностью все наместо стало и эндокринное пропало.все вошло в норму