Девочки из Краснодара к Вам вопрос? Подскажите самую быструю лабораторию в Краснодаре? Спасибо ?
"Быстрая" лаборатория Краснодар!
Комментарии
Актуальные посты
понос из за препаратов железа
лимфоузлы затылочные
лимфоузлы затылочные
Девочки из Краснодара к Вам вопрос? Подскажите самую быструю лабораторию в Краснодаре? Спасибо ?
Кдл очень быстро делают. Можно доплатить и результат через два часа уже будет
Спасибо!
Европейские лаборатории на Гаражной
Спасибо!
Посев быстрее чем 3-4 дня не сделают, так как это посев, пока посеют, пока высеется. Не трать деньги… и этот результат сойдёт ..
Да уже так и решили, завтра муж на всякий случай сдаст…
Пришёл положительный посев на микоплазму и уреаплазму, хочу пересдать и муж чтобы сразу сдал. Консультант их сказала 3-4 дня (
Значит, на след день точно будет, если ничего не найдут, а если бяка есть, то 3 дня. Посевы делаются дольше, если там что-то обнаруживается
Ясно ?
Евромед. Быстрые анализы приходят в тот же день, если сдать пораньше.
Значит туда нам и дорога)
Даже, если они скажут, что результат на след день, все равно ждите в день сдачи анализа в 18:00 или 22:00 автоматом присылают. Скажите, у вас что? Я уже все возможные анализы сдавала, сориентирую вас :)))
Я в хеликсе делала… недорого и быстро… а вообще, еще быстрее в сочи(адлер) мне делают анализы в оптимум! Вообще, в восторге)
Нужно звонить в каждую клинику и узнавать отдельно сколько делается анализ и как можно ускорить платно
Если посев собралась сдавать то он делается минимум три дня(( евромед мне нравится в краснодаре
Спасибо!