Девочки, посмотрите плиз ? Много ли лейкоцитов? Нагуглила, что если нет воспаления, то не нужно лечить 10⁴ (предыдущий пост) Ну это я уже так, для собственного успокоения, а решать будет врач…

Девочки, посмотрите плиз ? Много ли лейкоцитов? Нагуглила, что если нет воспаления, то не нужно лечить 10⁴ (предыдущий пост) Ну это я уже так, для собственного успокоения, а решать будет врач…
Так эритроцитов не должно же быть, а у вас 40… Откуда они взялись вообще… Не видела их в мазках на флору
Да, я сама сначала не обратила на них внимания… Потом стала читать и склоняюсь к тому, что это эрозия наверное ?? Откуда оно всё берётся? (вопрос риторический?) Вы не знаете с эрозией берут в протокол?
По идее доктор у которого ты консультируется в цпсир должна была ее увидеть и отправить на лечение
Я последний раз там на приёме была в марте, тогда мне ничего не говорили об этом?♀️Чёт я склоняюсь к тому, что это лаборатория натроила ?
Честно, не знаю((( но вам же кольпо делали. Нет её?
О точно, кольпоскопия же ещё была!
Была, но ноябрь месяц, она же год годна… Сижу в очереди, папку уже забрали)
Читала что через месяц ждут. Не сказали от чего все это?
Нет, сказали идите в ЖК по месту жительства…
Я шла сразу туда же к своей если что не так по анализам. Но до ЭКО конечно. Блин, вот зараза, откуда блин((
Помню тоже за все анализы переживала ппц, каждый ждала с содроганием сердца. Удачи вам!!!
Про содрогание это Вы в точку! Спасибо!
Хз, но лейкоциты норма до 20.
Вооот… Хз, посмотрим, что завтра скажут ?
Пипец конечно!!! Обидно будет. Но едь, и возьми предыдущие чистые анализы им для сравнения
А где будет ЭКО, кто доктор?
У нас первый протокол. Делать будем по ОМС в ЦПСИР Краснодар. К кому попаду ещё не знаю ?
Мы тоже в ЦПСиР будем делать, либо в конце августа либо сентябрь
По-моему до 30 норма ???
Ой тоже на это надеюсь ?
Да, до 30 норма. В протокол возьмут с таким, но свечи до пункции скажут проставить
Спасибо, сразу легче стало)
У меня в цикл стимуляции было 18-20 лейкоциты в цервикальном. Сказали в пределах нормы, но так как пункция это операция, то должно быть все в идеале. Тержинан 6 дней со 2дня цикла и все ок стало. Удачи
Спасибо!
Прям во время менструации?
Да, конечно. Тержинан этим очень удобен. Даже в инструкции написано, что во время менструации лечение не прекращать