Есть ли воспаление?

Девочки, посмотрите плиз ? Много ли лейкоцитов? Нагуглила, что если нет воспаления, то не нужно лечить 10⁴ (предыдущий пост) Ну это я уже так, для собственного успокоения, а решать будет врач…

Есть ли воспаление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Так эритроцитов не должно же быть, а у вас 40… Откуда они взялись вообще… Не видела их в мазках на флору

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да, я сама сначала не обратила на них внимания… Потом стала читать и склоняюсь к тому, что это эрозия наверное ?? Откуда оно всё берётся? (вопрос риторический?) Вы не знаете с эрозией берут в протокол?

Пожаловаться
Нася
Анна 

По идее доктор у которого ты консультируется в цпсир должна была ее увидеть и отправить на лечение

Пожаловаться
Анна
Нася 

Я последний раз там на приёме была в марте, тогда мне ничего не говорили об этом?♀️Чёт я склоняюсь к тому, что это лаборатория натроила ?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Честно, не знаю((( но вам же кольпо делали. Нет её?

Пожаловаться
Нася
Юлия 

О точно, кольпоскопия же ещё была!

Пожаловаться
Анна
Нася 

Была, но ноябрь месяц, она же год годна… Сижу в очереди, папку уже забрали)

Пожаловаться
Нася
Анна 

Читала что через месяц ждут. Не сказали от чего все это?

Пожаловаться
Анна
Нася 

Нет, сказали идите в ЖК по месту жительства…

Пожаловаться
Нася
Анна 

Я шла сразу туда же к своей если что не так по анализам. Но до ЭКО конечно. Блин, вот зараза, откуда блин((

Пожаловаться
Елена

Помню тоже за все анализы переживала ппц, каждый ждала с содроганием сердца. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Про содрогание это Вы в точку! Спасибо!

Пожаловаться
Нася

Хз, но лейкоциты норма до 20.

Пожаловаться
Анна
Нася 

Вооот… Хз, посмотрим, что завтра скажут ?

Пожаловаться
Нася
Анна 

Пипец конечно!!! Обидно будет. Но едь, и возьми предыдущие чистые анализы им для сравнения

Пожаловаться
Саша

А где будет ЭКО, кто доктор?

Пожаловаться
Анна
Саша 

У нас первый протокол. Делать будем по ОМС в ЦПСИР Краснодар. К кому попаду ещё не знаю ?

Пожаловаться
Саша
Анна 

Мы тоже в ЦПСиР будем делать, либо в конце августа либо сентябрь

Пожаловаться
Саша

По-моему до 30 норма ???

Пожаловаться
Анна
Саша 

Ой тоже на это надеюсь ?

Пожаловаться
Лили
Саша 

Да, до 30 норма. В протокол возьмут с таким, но свечи до пункции скажут проставить

Пожаловаться
Анна
Лили 

Спасибо, сразу легче стало)

Пожаловаться
Лили
Анна 

У меня в цикл стимуляции было 18-20 лейкоциты в цервикальном. Сказали в пределах нормы, но так как пункция это операция, то должно быть все в идеале. Тержинан 6 дней со 2дня цикла и все ок стало. Удачи

Пожаловаться
Анна
Лили 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Лили 

Прям во время менструации?

Пожаловаться
Лили
Анна 

Да, конечно. Тержинан этим очень удобен. Даже в инструкции написано, что во время менструации лечение не прекращать