Девочки, а может быть такое, что эндометрий всегда хороший, растет в норме, а в матке полипы или еще какая бяка? У меня из за отсутствия имплантации врач шлет на гистеру… а сама себе противоречит, т.к. месяц назад говорила что все ок и лишний раз лезть туда не стоит
Эндометрий и проблемы в матке
Комментарии
Актуальные посты
Эндометрий рос не ахти, но узи картина была хорошая. На гистере удалили полип 0,4см
У меня в прошлом цикле после инсеминации была ББ. Сразу офисную гистероскопию назначили. Результат — 1 полип и несколько очагов эндометриоза. По УЗИ — этого никто не видел.
Я пошла на гистеру, потому что по узи мне сказали возможно полипы, в итоге их нет, но эндометрий слишком пышный, толстый. А вот подруга пошла на гистеру, и ей удалили много полипов, но спустя какое-то время по узи ей ставят опять полипы. Ей было лучше после гистеры, какое-то время, но потом опять, кровотичит, и боли в животе опять.
Сделайте тогда офисную гистероскопию, во первых это без наркоза и ничего там не трогают если все хорошо. Я лично перед протоколом сделала, чтоб потом не думать все норм там или нет!
Я и планирую на офисную… перед протоколом делала пафпель- все ок. Меня интресует бывает ли так, что все гуд, а потом выяснилось что были проблемы
Бывает(( в день моего переноса, одна девочка была со мной в палате, как раз на офисную гистеру у нее 3 переноса без имплантации, в итоге обнаружили полипы (((
И никаких предплсылок не было о налчии полипов? Я как то думала с полипами эндометрий плохой должен быть
Не-а, сама она была в шоке, по узи никогда не было никаких подозрений даже((всякое бывает, как моя ре сказала, сделай гистеру чтобы потом не думать
Понятно, значит и так бывает(