Девочки всем привет. У нас азооспермия, собираемся на обследование и эко в Москву. Врача выбираем по отзывам- остановились на мсхалая. С 1 августа он принимает в европейском медицинском центре — отзывы о нем старые и не очень хорошие. Как поступить? Идти за врачом? Или выбирать клинику? Пока не понимаю как поступить. ..
Выбор врача или клиники
Комментарии
Актуальные посты
мы по мф на эко по омс. первый раз ростов ( а вот сейчас почти все готово собираемся в мск в АльтраВитра. там самая хорошая эмбриология.
Альтра рулит ???
Муж наблюдался и оперировался в маме у Мельника, сейчас анализы стали значительно лучше. Он не только оперирует, но и лечит. Судя по результатам нормальный врач и у мужа с ним хороший контакт.
Конечно хотелось бы пробовать лечить… но наш диагноз лечить-наверное только время тратить
Может быть (( хотя впринципе за 3 месяца уже все понятно будет!
Мсхалая хвалят, конечно!) сама думаю к нему обратиться. Но у нас терато..
Спасибо большое девочки, значит поедем к врачу… посмотрим что скажет. ...
У моего мужа азооспермия после рака.
Делали пункцию.
Беременность с первой попытки
Машуня, подскажите где делали? И у кого ?
В Кулакова. К андролог заведующему ходили. Я забыла его фамилию напрочь( не русский старый дядька. Он надежд не давал. Сказал сразу — только пункцию. Если что то найдёт то можно считать что нам повезло
Можно к вам в личку?
Конечно)
Это мне ещё до родов говорили, полежать на старой кушетке не страшно, а лежать под ножом у плохого врача страшно.
Из-за зооспермии на ЭКО?
Да
Эх… ну я не буду разглагольствовал. Но желаю вам удачи. Идите к врачу
Я понимаю о чем вы… терять нечего — будем пробовать. ......
Нет) с таким диагнозом беременеют) и не нужно ЭКО.
Расскажите как ?
Андролог просто прописал препараты с цинком и селеном, и рыбий жир, через полгода забеременела, с учётом того, что мужу 45. И процентов нормальных сперматозоидов у него 2
При азооспермии сперматозоид нет вообще. Вы путаете
Да, именно так.… ни одного
.....
Я бы советовала не к мсхалая идти а к оперирующему андрологу. Мы сами лечились у мсхалая, он крутой, то он не делает микро тесе
С азооспермией не забеременеешь просто так только ЭКО!!! Хоть 5 мешков лекарств выпить
Вибирать врача нужно.