Влияет ли мое мнения? Допустим хочу что бы мне подсадили двоих, или они сами решают? И еще если подсадят двоих может ли быть такое что приживется только один?
Меня расперает от вопросов ?
Комментарии
Актуальные посты
Влияет ли мое мнения? Допустим хочу что бы мне подсадили двоих, или они сами решают? И еще если подсадят двоих может ли быть такое что приживется только один?
Я думаю, вы можете настоять на своём. А второй вопрос — может вообще никто не прижиться!(( у меня из 2 никто не прижился. Вам желаю удачи!
Мне подсаживали две трёхдневочки и только один остался с нами.
Мне двоих подсадили) один прижился)
В свежем всегда 1 без вопросов. В крио по моему желанию 2-их. Перенесли 2 остался 1.
У меня спрашивали)перенесли 1)но кто-то ошибся и указал в программе 2 и разморозили 2 эмбриона… но 1 перенесли и одного повторно криоконсервировали)
Мне переносили двоих, хотя просила одного. Сказали, что тк было уже 2 пролётные инсеминации, то нужно переносить двоих — "нам нужна беременность". Переносили троечника и хорошиста. Ну они и не прижились…
Подсаживали двоих трёхдневок отличного качества. Особо даже меня и не спрашивали. Прижился один.
Мне перед переносом рассказали про эмбрионов и врач спросила: сколько я хочу на подсадку? Я ответила: два! Двоих перенесли! Беременность есть, но сколько малышей прицепилось пока не знаю!
Может и один прижиться и два.А может один поделиться и будет трое детей у Вас.Готовы к этому? Моя клиника и я за подсадку одного эмбриона.Главное выносить и родить здорового малыша.С многоплодной беременностью рисков намного больше.
Это ещё может зависеть от размера матки. Знакомой одного перенесли. Мне в протоколе ЭКО не разрешили двоих переносить и думаю это к лучшему, т.к. была гипера. В криопротоколе двоих переносили, прижился один. Так что лучше прислушаться к врачу.
Мне подсаживали 3 раза по два. 1 — прижился один, 2 — пролёт и 3-двойня.
Редко когда приживается двое, так как многим переносят двоих, а двойняшек не так много. Ваше желание врач учитывает, исходя из качества эмбрионов и состояния вашего здоровья
Слышала по 2 -3 эмбриона подсаживают в клиниках Со слабой эмбрионологией. И по моему опыту так и есть. Первое, второе и третье ЭКО в Экомеде по 2 эмбриона — пролеты. Один в ИРМ — дай бог и дальше все будет хорошо…
Они спрашивают как заморозить (если крио). Я сказала по два. Теперь иеня ждет двойня и назад пути нет
Знакомой 2 подсаживали, родился один мальчик