Ферритин

Немного расстроилась, больше месяца пила железа бисглицинат от Now с iherb в увеличенной дозе, сдала анализ и только на 2 пункта поднялся ферритин. До этого ферритин поднимался за месяц на 11 пунктов, пила сначала ферлатум, потом бад от now. Перехожу на ферлатум опять. Странно, почему на бисглицинате железа ферритин не поднимается. А у вас так было? Принимала, конечно, с витамином С и фолиевой. Ферритин был 14, сейчас 16((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

А Мальтофер никто не пробовал? Я пью его сейчас, второй месяц, ещё не сдавала повторно. А так в том году за 4мес (не сильно ответственно его пила) поднял с 20 до 40. Потом пила Iron с айхерба, продолжительно, но не регулярно, всё так же и осталось. Вот сейчас с 40 поднимаю опять Мальтофером. На днях хочу сдать анализ.

Пожаловаться
Юля
Солнышко 

Неплохой результат! Как переносите мальтофер?

Пожаловаться
Солнышко
Юля 

Да ровно как-то, ничего особенного.

Пожаловаться
Татося

Почитайте про фиринжект, это Капельница, поднимает феритин хорошо

Пожаловаться
Юля
Татося 

Хочу капельницу, но все врачи отказываются прописывать, говорят, ферритин 16 это норма(((( никто не знает в Краснодаре хороших врачей? В Сочи нет хороших(((

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Отпад! 16 норма!))) потом при Б проблемы могут быть с таким ферритином(

Пожаловаться
Юлия

Да… Странно очень. Ерунда про бад. Мне с айхерба помогли очень и витамин Д HOW, а ферритин поднимала нема плексом, с 23 до 99!!! Пару месяцев. Потом перешла на gentle iron от naturs bounty, результат держится.

Пожаловаться
Юля
Юлия 
Мне тоже помог с айхерб витамин Д, хорошо поднялся, а вот железо никак, тоже хема плекс может попробовать. Я думаю, может мне бисглицинат не подходит, каких-то ферментов для его переработки не хватает.
Пожаловаться
Юлия
Юля 

Ну да, тогда его лучше пробовать, а то второй тот, тоже бисглицинат… А у вас витамин Д жидкий или в капсулах? Мы пили в каплях ноw, сейчас взяла недорогой 5000 в жёлтой банке, стоит в холодильнике, достаю, а в капсулах, как будто белая взвесь… Потом полежит на столе и пропадает. Интересно, это нормально?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

У меня витамин Д от now в капсулах на 5000, не знаю насчет взвеси, в моих капсулах вроде нет взвеси, но я в холодильнике не храню, иногда в инструкциях пишут "допускается выпадение осадка", может там тоже этот случай.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

У нас просто такая жара в комнате, они слипнутся))) омегу, тоже в холодильнике храню, короче все капсулы… Пока лето

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Тогда, я думаю, это нормальный осадок, главное, чтобы вкус нормальный был и переносимость хорошая, значит все нормально с капсулами.

Пожаловаться
АлисА

Я сорбифер пила. Отлично поднялся показатель

Пожаловаться
Текка Текка

Потому что это бад. Вы почитайте как сертифицируют бад и лс.