Слава богу!! 20 июля 2018 15:38 Сегодня сдала ХГЧ 14 дпп и он 1200 ☺️ врач сказала что обе мои бусенки со мной, 31 на УЗИ 🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка6 летСынуля9 лет Донецк Поздравляю!) Легкой беременности и родов) Двоих переносили? Самые счастливые новости еще впереди???))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль Я ничего ни имею против, просто я двоих подсаживала и врач сказала что прижелись оба, а там уж как господь бог решт, 31 июля на УЗИ узнаю и отпишусь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль Спасибо большое мои хорошие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Барнаул поздравляю))) Это счастье!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лёлик6 летБолик6 лет Нижний Новгород УРА!!!??? Поздравляю!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Поздравляю!!! С двумя на 13дпп был 1413, 2 пятидневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Поздравляю вас.Но только на УЗИ будет известно сколько малышей с вами осталось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок9 лет Москва Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок9 лет Москва Странный врач. Без УЗИ сказала что двойня? У меня на 14 дпп Хгч был в два раза больше чем у вас. Малыш один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Поздравляю!!!?у некоторых и с одним такой показатель на 14дпп. У меня был всего 170 на данном сроке. Удачи вам!☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Тфу тфу на вас Но хгч на двойню обычно больше У меня одна бусинка 1340 был хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург У меня с одним был 1555 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Хгч такой может быть и с одним. Поздравляю с долгожданной беременностью!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Счастье4 года Москва Поздравляю))не представляю какое это счастье))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль ↩ СчастливаяЯ Спасибо ☺️ Показать ещё Предыдущая статьяДевочки Воронеж, помогите с эко...Следующая статьяНазначения после гистероскопии.Актуальные постына языке белые точкинам 27 недель беременности
Поздравляю!) Легкой беременности и родов) Двоих переносили? Самые счастливые новости еще впереди???)))))
Спасибо большое мои хорошие ?
поздравляю))) Это счастье!)
УРА!!!??? Поздравляю!!!?
Поздравляю!!! С двумя на 13дпп был 1413, 2 пятидневки
Поздравляю вас
Поздравляю вас.Но только на УЗИ будет известно сколько малышей с вами осталось.
Легкой беременности!
Странный врач. Без УЗИ сказала что двойня?
У меня на 14 дпп Хгч был в два раза больше чем у вас. Малыш один.
Поздравляю!!!?у некоторых и с одним такой показатель на 14дпп. У меня был всего 170 на данном сроке. Удачи вам!☘️
Тфу тфу на вас
Но хгч на двойню обычно больше
У меня одна бусинка 1340 был хгч
У меня с одним был 1555
Хгч такой может быть и с одним. Поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Поздравляю))не представляю какое это счастье))))
Спасибо ☺️