Мазок с утриком. Поставила в 6 утра сдала в 8.30 20 июля 2018 11:46 Девочки кто с утриком сдавал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Сказали не вставлять с вечера и выпить чтоб на утро взять мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет 150 раз уже брали мазок с утриком, все норм ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Vivy Норм все да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет ↩ Мама Сыночка Да конечно, вот буквально во вторник сдала, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Vivy Слава богу. Спасибо, а то вставила и переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рустам6 лет Красноярск А мне не стали брать (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Светлана Кто как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Я, не влиял.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде ↩ Виктория Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Виктория Фух, спасибо. Она взяла говорит одна свечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Мама Норм показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде ↩ Мама Сыночка Да Предыдущая статьяВ норме?Следующая статьяОтзывы о МиД на Ходынском полеАктуальные постымалыш не берет грудь психуетмедкомиссия детская в детский сад платно в москве
Сказали не вставлять с вечера и выпить чтоб на утро взять мазок
150 раз уже брали мазок с утриком, все норм ?
Норм все да?
Да конечно, вот буквально во вторник сдала, все хорошо
Слава богу. Спасибо, а то вставила и переживала
А мне не стали брать (
Кто как
Я, не влиял.
Аналогично
Фух, спасибо. Она взяла говорит одна свечка
Норм показал?
Да