Справка от терапевта на ЭКО 20 июля 2018 08:18 Девочки у кого осталась справка от терапевта, скиньте пожалуйста, мой терапевт ни разу таких не выписывала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза1 год Геленджик У меня написано соматически здорова ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Барнаул у меня было написано СТАТУС — ЗДОРОВА и ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ВЫНАШИВАНИЮ И БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ. на обычной бумажке. просто с печатью ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Печать, подпись и штампик в левом верхнем углу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Просто написали справка дана ФИО, год рождения, в том что она здорова и противопоказаний для стимуляциии и ЭКО нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург Просто пишут что противопоказаний для эко нет Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяВ норме?Актуальные постыможно ли люльку adamex barletta ставить в машинуребенок кашляет неделю сироп не особо помогает что делать
У меня написано соматически здорова
Печать, подпись и штампик в левом верхнем углу
Просто написали справка дана ФИО, год рождения, в том что она здорова и противопоказаний для стимуляциии и ЭКО нет.
Просто пишут что противопоказаний для эко нет