6 дпп сейчас ночью сначала мазало а потом пошла не много кровь, выпила Транексам 2 таблетки. Что делать ???? Если не остановиться
Эко
Комментарии
Актуальные посты
6 дпп сейчас ночью сначала мазало а потом пошла не много кровь, выпила Транексам 2 таблетки. Что делать ???? Если не остановиться
На 7 день пошло много выделений корричневых, была имлантация! Но транексам пила
Хгч сдайте, а вообще лежать поддержку может прибавят
Рано хгч сдавать, я уколы хгч ставила, позавчера последний был
Когда у меня так началось, я сразу выпила транексан, сделала тест и побежала хгч сдавать, скорая не возьмёт, потому что не было подтверждения беременности. У меня в итоге пролёт.
Так это скорее всего имплантация у вас
Однозначно звонить врачу прямо сейчас и не заниматься самодейтельностью.
Клиника ночью не работает
Клиника то понятно что не работает, врачу надо звонить а не в клинику. Или ваш врач вам номер не давала? Моя со мной на связи всегда была и в первую беременность и во вторую.
Она не даёт номер, говорит что звоните по всем вопросам в клинику
Мда… ну тут могу тогда посоветовать только транексам и лежать. Если выделения не кровяные, а коричневые то возможно это имплантация была. Вообще коричневые выделения при эко бывают часто. У меня в первую беременность не было никаких выделений, а вот во вторую где то с 10 дпп была мазня коричневая. Мне врач по моему настоянию назначила дополнительную дозу Дюфа. А так говорила просто лежать. Как она мне тогда сказала что при коричневых выделения транексам не назначают. Но знаю что многие девочки его пьют и при коричневых выделениях. Еще мазня может быть от недостаточного прогестерона.
В день переноса сдавала прогестерон 90, прогестерон хороший, Транексам выпила лежу. Да сама в шоке назначения дали а толку что вот делать когда Клиника не работает.
Это конечно прям косяк врача. Но вы не переживайте самое главное, все будет хорошо!!!
Какая кровь? Алая? Или просто темным мажет?
Ну не совсем алая, темноватая
Сейчас Транексам выпила вроде остановилось мажет маленько
Думаю, это нормально, сейчас скину вам, что у меня в «рекомендациях» было, после переноса
Хорошо
Это может быть просто имплантация, если оно мажет и кровь не алая, то просто стоит лечь и отдохнуть (учитывая что клиника не работает и номеров нет) главное, чтобы препаратами не навредили себе и будущему чаду.
Транексам, крайнон гель
Транексам и если принимаете утрожестан вагинально, то начать приём вместо вагинально орально
У меня так имплантация происходила
Утрожестан я принимаю орально, так как аллергия была на него
Ну это не могут быть месячные? Транексам не сразу помогает?
Не сразу конечно, у меня два дня мазало) и пила я его 3 дня
Ну ладно постараюсь не беспокоиться сильно, мне прогестерон по времени через 3 часа пить может его сейчас выпить ?
В клиниках есть дежурные врачи. По крайней мере с ними должны соединять. Звоните в клинику!
К врачу. Тут без вариантов.
Вообще читала тут что многим девочкам экошкам заранее врачи давали указания что в таких ситуациях делать.
Дала указания 2 таблетки Транексам и звонить в клинику им, а куда я буду звонить им ночью они не работают((
Значит успокоиться (паника ещё никому на пользу не шла), раз таблетки выпили, лечь и лежать. А утром позвоните в клинику.
Я на 7 неделе с сукровичными выделения и попала на сохранение. Помню 4 таблетки дюфастона сказали выпить разовое и потом по 1 3 раза в день пить. Кололи мне дицинон и папаверин. И самое главное это надо было лежать и не волноваться.
Дай бог что б у вас все обошлось и было все в порядке.
Хорошо, буду верить. Постараться уснуть, и звонить в клинику спасибо вам большое девочки. А то я в панику вошла
Прогестерон в масле уколоть. Лежать… Может ношпу или папаверин…
Врачу только с утра могу, есть ли смысл вызывать скорую?
Думаю нет, ложитесь, успокойтесь. 2 таблетки у вас по 500 мг? Если по 250, то надо 4. Еще но-шпу или папаверин. Ну и прогестерон
По 500
Может это гематома. При имплантации такое бывает. Подруга второй месяц в больнице с гематомой.С 10 дпп кровить начало. Но она первым делом хгч сдала,, беременность подтвердилась.