Эко

6 дпп сейчас ночью сначала мазало а потом пошла не много кровь, выпила Транексам 2 таблетки. Что делать ???? Если не остановиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva Мамочка

На 7 день пошло много выделений корричневых, была имлантация! Но транексам пила

Пожаловаться
Маргарита

Хгч сдайте, а вообще лежать поддержку может прибавят

Пожаловаться
Александра
Маргарита 

Рано хгч сдавать, я уколы хгч ставила, позавчера последний был

Пожаловаться
МОРЕ

Когда у меня так началось, я сразу выпила транексан, сделала тест и побежала хгч сдавать, скорая не возьмёт, потому что не было подтверждения беременности. У меня в итоге пролёт.

Пожаловаться
Марина

Так это скорее всего имплантация у вас

Пожаловаться
Мария

Однозначно звонить врачу прямо сейчас и не заниматься самодейтельностью.

Пожаловаться
Александра
Мария 

Клиника ночью не работает

Пожаловаться
Мария
Александра 

Клиника то понятно что не работает, врачу надо звонить а не в клинику. Или ваш врач вам номер не давала? Моя со мной на связи всегда была и в первую беременность и во вторую.

Пожаловаться
Александра
Мария 

Она не даёт номер, говорит что звоните по всем вопросам в клинику

Пожаловаться
Мария
Александра 

Мда… ну тут могу тогда посоветовать только транексам и лежать. Если выделения не кровяные, а коричневые то возможно это имплантация была. Вообще коричневые выделения при эко бывают часто. У меня в первую беременность не было никаких выделений, а вот во вторую где то с 10 дпп была мазня коричневая. Мне врач по моему настоянию назначила дополнительную дозу Дюфа. А так говорила просто лежать. Как она мне тогда сказала что при коричневых выделения транексам не назначают. Но знаю что многие девочки его пьют и при коричневых выделениях. Еще мазня может быть от недостаточного прогестерона.

Пожаловаться
Александра
Мария 

В день переноса сдавала прогестерон 90, прогестерон хороший, Транексам выпила лежу. Да сама в шоке назначения дали а толку что вот делать когда Клиника не работает.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Это конечно прям косяк врача. Но вы не переживайте самое главное, все будет хорошо!!!

Пожаловаться

Какая кровь? Алая? Или просто темным мажет?

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Ну не совсем алая, темноватая

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Сейчас Транексам выпила вроде остановилось мажет маленько

Пожаловаться
Александра 

Думаю, это нормально, сейчас скину вам, что у меня в «рекомендациях» было, после переноса

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Хорошо

Пожаловаться
Александра 
Эко
Пожаловаться
Александра 

Это может быть просто имплантация, если оно мажет и кровь не алая, то просто стоит лечь и отдохнуть (учитывая что клиника не работает и номеров нет) главное, чтобы препаратами не навредили себе и будущему чаду.

Пожаловаться
ХельгаМать
Вот, что у меня в памятке написано. Но там ещё указаны номера телефонов, по которым можно дозвониться в любое время суток в таких случаях
Эко
Пожаловаться
Софи

Транексам, крайнон гель

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Транексам и если принимаете утрожестан вагинально, то начать приём вместо вагинально орально

Пожаловаться
ЭКОMamochka

У меня так имплантация происходила

Пожаловаться
Александра
ЭКОMamochka 

Утрожестан я принимаю орально, так как аллергия была на него

Пожаловаться
Александра
ЭКОMamochka 

Ну это не могут быть месячные? Транексам не сразу помогает?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Александра 

Не сразу конечно, у меня два дня мазало) и пила я его 3 дня

Пожаловаться
Александра
ЭКОMamochka 

Ну ладно постараюсь не беспокоиться сильно, мне прогестерон по времени через 3 часа пить может его сейчас выпить ?

Пожаловаться
Мамочка
Александра 

В клиниках есть дежурные врачи. По крайней мере с ними должны соединять. Звоните в клинику!

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

К врачу. Тут без вариантов.
Вообще читала тут что многим девочкам экошкам заранее врачи давали указания что в таких ситуациях делать.

Пожаловаться
Александра
Чокнутая Карамелька 

Дала указания 2 таблетки Транексам и звонить в клинику им, а куда я буду звонить им ночью они не работают((

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Александра 

Значит успокоиться (паника ещё никому на пользу не шла), раз таблетки выпили, лечь и лежать. А утром позвоните в клинику.
Я на 7 неделе с сукровичными выделения и попала на сохранение. Помню 4 таблетки дюфастона сказали выпить разовое и потом по 1 3 раза в день пить. Кололи мне дицинон и папаверин. И самое главное это надо было лежать и не волноваться.
Дай бог что б у вас все обошлось и было все в порядке.

Пожаловаться
Александра
Чокнутая Карамелька 

Хорошо, буду верить. Постараться уснуть, и звонить в клинику спасибо вам большое девочки. А то я в панику вошла

Пожаловаться
Юлия

Прогестерон в масле уколоть. Лежать… Может ношпу или папаверин…

Пожаловаться
Катюша
Транексама надо 1000 мг разово и если дюфастон пьёте, то 4 т.дюфастона, ну и к врачу…
Пожаловаться
Александра
Катюша 

Врачу только с утра могу, есть ли смысл вызывать скорую?

Пожаловаться
Катюша
Александра 

Думаю нет, ложитесь, успокойтесь. 2 таблетки у вас по 500 мг? Если по 250, то надо 4. Еще но-шпу или папаверин. Ну и прогестерон

Пожаловаться
Александра
Катюша 

По 500

Пожаловаться
Натали
Александра 

Может это гематома. При имплантации такое бывает. Подруга второй месяц в больнице с гематомой.С 10 дпп кровить  начало. Но она первым делом хгч сдала,, беременность подтвердилась.