Двурогая матка

Двурогая матка

Девочки, у кого двурогая матка, как быстро получилось забеременнеть при эко или естественным путем?

Микки
015297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Двурогая матка без перегородок, равные рога. Беременность естественная

Пожаловаться
Микки
Ольша 

Спасибо! Уточню какая конкретно у меня

Пожаловаться
goodwife

У меня двурогая(седловидная)беременела сама несколько раз. Также делала ЭКО, сажали в левый — рабочий рог, но подучились вб. Сказали что такое случается при двурогой матке. Родная сестра родила с такой же маткой. Мама тоже двоих родила с ней ))

Пожаловаться
Helga Pataki

На двурогую матку часто ссылаются чтобы не заморачиваться над настоящей причиной не забеременеть. Я через 4 месяца, но с двурогой маткой есть вероятность невынашеваемости потому что ребенку может быть мало места, а не забеременеть из за двурогости че за бред

Пожаловаться
Микки
Helga Pataki 

У нас мужской фактор. 2 неудачных эко. Сдала анализы, все норм. Вот думаю, не может ли в этом быть проблемы… оба раза имплантация была, но что-то в итоге шло не так.

Пожаловаться
Helga Pataki
Микки 

Я уже думала над операцией чтобы удалить перегородку, просто может не закрепиться плод я думаю, но кто то и троих уде родил с двурогой маткой и все нормально, а кто то и выносить не может… я все же ссылаюсь на время, когда вам дано тогда и всё пооучиться.

Пожаловаться
Микки
Helga Pataki 

Наверное верно… я когда на допплер-узи ходила, то врач сказал, что эмбрион мог на рог прикрепиться и в итоге не хватало ему кровотока… а так в общем, в матке кровотока хватает. А у Вас эко?

Пожаловаться
Helga Pataki
Микки 

Нет. Просто раньше делала узи и все было в норме, год назад слелала у мужика врача он сказал что матка двурогая, я как то не поверила думаю мужик напутал наверно, и в итоге на узи в 7 недель сказали что матка двурогая и плод в правом роге, и многих здесь встречала с такой особенностью.

Пожаловаться
Микки
Helga Pataki 

А я давно уже об этом знаю)) гинеколог сразу предупредила, что с таким диагнозом рожают… а Вам не говорили причину почему так получиться могло?

Пожаловаться
Helga Pataki
Микки 

Двурогость? Это ж аномалия врожденная, просто настоящие специалисты ее видят, а абы кто — нет. У меня гинеколог в ЖК до сих пор не увидела и не знает? а платно сходила и сказали. Сама конечно хожу переживаю, но сказали что все в норме, если б было все плохо то неделях на 7ми бы это было видно

Пожаловаться
Микки
Helga Pataki 

Мне мой гинеколог сказал, что это может быть из-за простуды матери на определенном сроке (я уже не помню каком)..

Пожаловаться
Iiii

Через 1,5 года

Пожаловаться
Микки
Iiii 

Естественная беременность или эко?

Пожаловаться
Iiii
Микки 

Естественным

Пожаловаться