Хорион 3,5 мм

Дд, беда у меня начиталась в интернете что у меня хорион отстаёт и скорее всего зб
УЗИ на 24 дпп :
Пя 16 мм
Ктр 5,2 СБ 160
Хорион 3,5мм
У кого был хорион маленький и беременность сохранилась? Какие нормы на 6 недели .
У меня по мес 5н 4д, а по ктр 6н2д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня такие же, параметры даже меньше, все норм не переживайте, сб есть а это главное)

Пожаловаться
Арина

О какой ЗБ идет речь, если есть СБ? Поддержка же есть какая-то у вас? Все будет хорошо, меньше читайте интернет)

Пожаловаться
Катрин

Я тоже ходила на 24дпп мне про хорион вообще не сказали и не написали, просто ктр 5,5мм чсс 100
Так что давай не волнуйся.

Пожаловаться
КатяКатерина

Вы что-то себе напридумывали! Для вашего срока у вас все отлично! Ктр аж 5,2 мм и сб есть!

Пожаловаться
ALENA

Всего 24дпп, не у всех на этом сроке видят эмбрион. Мне кажется все хорошо! Не накручивайте себя

Пожаловаться
Олесенька

Я считаю, в вашем случае, главное, что сердечко бьется.

Пожаловаться
Иннеса

У меня был мелкий. Ре сказала колоть Хгч через день.
И не ходите на УЗИ пока что. Сходите после 30 дпп

Пожаловаться
Мила

Зачем вы вообще пошли на это УЗИ? Была угроза? На этих сроках все эти нормы не показательны. Если зб, то не будет сердцебиения. Вот и все.

Пожаловаться
Лялька
Мила 

У меня 4 бхб нужно было сб проверить

Пожаловаться
Мила
Лялька 

Просто мониторить сердцебиение ребёнка и все. А так если не появляются признаки угрозы, то все нормально. Развиваются они сейчас все по разному и у всех это индивидуально. Даже нет смысла эти нормы сейчас сверять. На 12 неделе сделают скрининг и там видно уже будет.

Пожаловаться
Лялька
Мила 

Все хорошо и тихо внутри