Сегодня 7 день стимуляции суперовуляции (пурегоном). Со вчерашнего вечера появилась болезненная чувствительность в животе (предположительно в яичниках). Живот несколько увеличился в объеме. Плюс усталость и сонливость. Сегодня в положении сидя живот натянут словно струна и болезненность увеличивается. Плюс частое мучеиспускание. Боюсь пропустить симптомы гиперстимуляции… что делать? Позвонить врачу? Прием завтра
Всем спасибо за ответы. Да.много фоликов. Была на узи. Жидкости немного за маткой. Врач сказала.все в пределах нормы.
Может быть яйцеклеток много и поэтому расписание у меня 27 собрали и тоже распирало сильно. Да воды много пейте очень помогает в любом случае если сильная гипера будет то капельницы ставят и легче становится.
Если фолликулов зреет более 15 гипера возможна.Вам же на УЗИ говорят сколько растёт.
У меня сегодня 4 день стимуляции менопуром. Тоже сонливость, писаю ооооч много))))) Живот втянуть тяжело… Дождитесь завтра
Я перед пункцией два дня еле ходила. Давили изнутри яичники. После пункции все как рукой сняло.
Так и должно быть.
И гипера настинает только после пункции, а не до
Я в последнии дни стимуляции вообще еле ходила, сидеть больно было. Ну в принципе так и может быть яичники же увеличиваются. По этому ничего страшного
Белок ешьте как можно больше
Пейте не менее 2х литров чистой воды, она очень хорошо помогает
Пью воду и ем белок..
Да, звоните врачу и все ей рассказываете, может сейчас назначит что-то, что бы снять эту напряжённость и боль.
Спасибо. Думаю.да.надо звонить
Лучше перебздеть, чем не добздеть ? (так говорила моя бабушка)
?