Симптомы гиперы или так и должно быть

Сегодня 7 день стимуляции суперовуляции (пурегоном). Со вчерашнего вечера появилась болезненная чувствительность в животе (предположительно в яичниках). Живот несколько увеличился в объеме. Плюс усталость и сонливость. Сегодня в положении сидя живот натянут словно струна и болезненность увеличивается. Плюс частое мучеиспускание. Боюсь пропустить симптомы гиперстимуляции… что делать? Позвонить врачу? Прием завтра

ANKA
013135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

Всем спасибо за ответы. Да.много фоликов. Была на узи. Жидкости немного за маткой. Врач сказала.все в пределах нормы.

Пожаловаться

Может быть яйцеклеток много и поэтому расписание у меня 27 собрали и тоже распирало сильно. Да воды много пейте очень помогает в любом случае если сильная гипера будет то капельницы ставят и легче становится.

Пожаловаться
Натали

Если фолликулов зреет более 15 гипера возможна.Вам же на УЗИ говорят сколько растёт.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

У меня сегодня 4 день стимуляции менопуром. Тоже сонливость, писаю ооооч много))))) Живот втянуть тяжело… Дождитесь завтра

Пожаловаться
Marysabell

Я перед пункцией два дня еле ходила. Давили изнутри яичники. После пункции все как рукой сняло.
Так и должно быть.
И гипера настинает только после пункции, а не до

Пожаловаться
Alisa

Я в последнии дни стимуляции вообще еле ходила, сидеть больно было. Ну в принципе так и может быть яичники же увеличиваются. По этому ничего страшного

Пожаловаться
Романчека

Белок ешьте как можно больше

Пожаловаться
Романчека

Пейте не менее 2х литров чистой воды, она очень хорошо помогает

Пожаловаться
ANKA
Романчека 

Пью воду и ем белок..

Пожаловаться
Умочка

Да, звоните врачу и все ей рассказываете, может сейчас назначит что-то, что бы снять эту напряжённость и боль. 

Пожаловаться
ANKA
Умочка 

Спасибо. Думаю.да.надо звонить

Пожаловаться
Умочка
ANKA 

Лучше перебздеть, чем не добздеть ? (так говорила моя бабушка) 

Пожаловаться
ANKA
Умочка 

?