Девочки привет!) Скажите, кто делал в Воронеже ЭКО, и кто обследовался там же.Вам говорили делать гистеро или пайпель биопсию? Мне почему-то не говорят делать… Обязательно ли нужно делать?
Девочки привет!) Скажите, кто делал в Воронеже ЭКО, и кто обследовался там же.Вам говорили делать гистеро или пайпель биопсию? Мне почему-то не говорят делать… Обязательно ли нужно делать?
Привет ? нет, делать гистероскопию или пайпель биопсию не надо, точнее сказать это все индивидуально, если вам это будет нужно, тогда врач вам назначит.
Я делала в Воронеже, ничего плохого сказать не могу, но второй раз туда не пойду. Гистера обязательна для эко по омс неважно где вы его захотите делать
а почему не пойдете? вы в Мать и Дитя делали в Воронеже?
Нет, на 9 км, потому что при мне была плохая результативность. Мать и дитя я рассматривала, но у них именно в Эко нет опыта, они с апреля только начали делать. Вообще я много хороших отзывов про Липецк здесь видела. Но при этом все индивидуально, есть девочки у кого и на 9 км получается, а есть у кого и в Липецке много неудачных попыток.
Я мать и дитя поначалу не рассматривала, потому что никогда там не была даже по другим вопросам. Но меня просто заставила сестра. И удачно, я забеременела)) Так что не судите по обложке, видимо они набрали хороших репродуктологов и эмбриологов
Воронеж не славится эко, если есть возможность едьте в Харьков или Питер