30дпп! ЭКО! Крио! Чуда не произошло

Сегодня сходила на УЗИ! Итог: эхопризнаки неразвивающейся беременности, сердцебиения нет
Завтра вакуум! Второй раз на одном и том же сроке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленa

Может нужно сделать ПГД эмбрионов?

Пожаловаться
Лена

Я бы подождала дней 5, вдруг сб появится. Не у всех сразу видно

Пожаловаться
Валентина
Лена 

Я уже делала узи14-ого июля там было сб

Пожаловаться
Лена
Валентина 

Аппарат УЗИ один и тотже?

Пожаловаться
Валентина
Лена 

Разные

Пожаловаться
Валентина
Лена 

Точнее 14-ого июля и первое вчера УЗИ один и тот же аппарат, а второе УЗИ вчера уже на другом аппарате

Пожаловаться
Лена
Валентина 

Держись. Руки не опускать- и снова в бой!))

Пожаловаться
Иннеса

В след раз нужно делать пгд.

Пожаловаться
Aня

Держитесь! очень вам сочувствую, сама только недавно через это прошла (

Пожаловаться
Микки

Как жалко ??? ну почему так… крепитесь!(((

Пожаловаться
Ксения

Держитесь! Это очень тяжело, я знаю. Проверить кровь — это первая и важная задачка. Эмбрион на проверку (исключить генетику). При будущих ЭКО (мне советуют так сделать) делать пгд (чтобы исключить слабые эмбрионы). Держитесь! Сил вам ?

Пожаловаться

Что же у нас такая медицина ??♀️??♀️ если уже была зб почему вас сразу не направили сдать анализы на тромбофелию это одна из основных причин. Сдайте все анализы, найдите Хорошего гематолога и в следующий раз все у вас получится. Только нужен хороший врач, я будучи зная о том, что есть тромбофелия тоже забеременела с помощью ЭКО, но она все равно замерла хотя и колола уколы для крови, а оказалось что дозировка была смешная (( вот тебе и врачи…

Пожаловаться
Елена
Василиса 

Подскажите какие уколы вы кололи?

Пожаловаться
Елена 

Клексан. Если есть возможность сдайте расширенную гемостозиограмму с агрегацией тромбоцитов и ддимером, исходя из этого анализа нужно смотреть какую дозировку клексан нужно колоть

Пожаловаться
Елена
Василиса 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Зарема

А нельзя подождать? У меня тоже была беременность, пя было видно, а сердце услышали только на 6 недели. Сперва говорили анэмбриония, хорошо что подождала. Сердце забилось. Удачи вам ?

Пожаловаться
Валентина
Зарема 

14-ого июля было УЗИ было слышно сердцебиение, а сегодня уже нет! Ходила к двум разным врачам

Пожаловаться
Валентина
Зарема 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Зарема
Валентина 

Очень жаль(( сочувствую вам, пусть у вас все будет ????

Пожаловаться
Olga

Держитесь, желаю вам найти причину и решить ее!? У меня сегодня контрольное узи (28 дпп) так же подозрение на замершую. Особо не надеюсь на чудо, показания не очень(

Пожаловаться
Валентина
Olga 

Спасибо! Удачи вам?

Пожаловаться
Марина
Olga 

Простите а на каком основании подозрение на замершую? Удачи вам, пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Olga
Марина 

Весь мой маленький срок выделения (коричневые) иногда кровит, тонус, пя маловато, пульсации на 6 неделе не заметили. Спасибо?

Пожаловаться
Марина
Olga 

Блин ну верим в малыша

Пожаловаться
любовь

Валентина а по генетики как, сдавали на тромбофилию???

Пожаловаться
Валентина
любовь 

Не сдавала, только сегодня дали направление, а афс будет готов только Во вторник

Пожаловаться
любовь
Валентина 

Например у меня АФС, и мне надо клексан колоть до беременности и во время беременности… странно почему они до этого не назначили вам анализы на тромбофелию...

Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую! Очень! Я сдавала и гемостаз, и афс. Афс не нашли. Гемостаз корректируем каждый протокол. Но итог один. То от или яйцеклетки слабые, то ли организм отторгает. Но и эмбрион хороший, и эндометрий в норме

Пожаловаться
Настя

Я понимаю твою боль ? и очень сочувствую. Главное не опускать руки и идти вперёд. Знаю, что тяжело. Сама потеряла ребёнка (экошная беременность). Думала, значит детей мне не дано иметь. Поревела и пошла на новое ЭКО. Держись дорогая??

Пожаловаться
Виктория

Сочувствую, но все получится! ???

Пожаловаться
ЧиКуЛя

странно, может проблема в клеточках((( держитесь..

Пожаловаться
Diva

Очень и очень жаль. Но тут точно проблема с крови? Безусловно за ней следить надо. Но беременность неразвивается на таких малюсеньких сроках. У меня просто первый раз тоже была неразвивающаяся на сроке 4-5 недель. И почему-то я пришла к мысли, что был слабый эмбрион. Но кровь на гемостаз полностью с асф и антифосфолипидными телами надо сдать 100%.

Показать ещё