Девочки, привет! Хочу поделится с вами как я съездила в МОНИИАГ 30.06.18
Дали мне перечень анализов, которые необходимо сдать и снова к ним записаться на приём (фото в комментариях) единственное одно меня расстроило, по ГСГ от 27.05.18 у меня расширена левая труба, сказали привезти снимки, возможно гидросальпикс 😱
Подскажите, это только удаление трубы?
Если да, то через сколько потом можно вступать в протокол?
В мае была лапора удалили 2 трубы, в августе вступила в протокол пролёт. Врачи сказали что рано, надо было попозже делать
Светуль, у меня после ГСГ одна расширенна, я блин, поехала в МОНИИАГ без снимков, вот жду теперь приём 12.09 повезу снимки. Читала вроде как можно сделать мрт для достоверности?♀️ по УЗИ все хорошо, ни чего не видно ) не доверяю врачам, не хочу идти на лапару со слов одного врача
Странно) почему мне меньше
ну наверное по тому что я вообще 1 раз и без обеих труб и лет мне 30
Мне 36 ?
Но эко уже было, а у меня еще нет (возможно какие то старые анализы остались)
Возможно, да остались, но она в них сильно не всматривалась
Нам больше анализов написали((((
После лапары в следующий цыкл уже разрешают
Спасибо ? теперь надеюсь, что это не подтвердится)
Кстати, по очереди прошла очень быстро, я была вторая в очереди, мин. 15 подождала и вошла в кабинет
ну вот и у нас также было. кстати кариотип сдавать лучьще пораньше он долго делается
Мы вообще решили что поедем все сдавать в Биооптиму там дешевле чем у нас получается ПЦР только у нас будем сдавать
Да, я уже узнала.
Сейчас звонила в Моники, хотела записаться, там для области бесплатно, но запись на октябрь!
Вы его сдали уже?
нет
Так А что еще там сдать можно???? И как записаться
Я не стала записываться на октябрь, поищу где можно сдать платно, но подешевле
Мне только по кариотипу девочки подсказали, остальное наверное все платно придётся. Звонила по этому номеру 8 (495) 631-72-00, но дозванивалась около часа
У нас в городе он стоит около 7000 спермограмма и MAR тест 3000 в биооптиме кариотип 5300 спермограмма и MAR тест что то около 2000 выходит
Да я наверное все разом сдам фиг с этими $
Была лапароскопия по удаление трубы и кисты.через два месяца стала сдавать анализы на эко.
Спасибо!
Получается, что 2 месяца достаточно для восстановления?