22 лекарственных средства в день!

Девочки, это Ж полная! 15 таблеток, 3 раза утрик, 3 раза дивиг и папаверин это все за 1 день. У меня гастрит и он спал крепким сном, но видимо начинает просыпаться. Чего делать то? Всё назначил врач в поддержку беременности. Помимо адского токсикоза теперь ещё и желудок болит. Девочки, милые подскажите может что из питания поможет желудку???

Olga
014201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ламамама

Я бы посоветовала обволакивающее средство на тощак, например сок картофеля, у меня когда обостряется гастрит только это и помогает, беру картофелину тру на тёрке и пью сок, это ужасная дрянь, но эффективная!

Пожаловаться
Ольга

А нельзя утрик вставлять, а не пить? Уточните у гинеколога. Это же ужас, столько таблеток! Тут и здоровый желудок не выдержит.

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Вставляю конечно, раньше пила в обеденное время.

Пожаловаться
Наталья

Утрик и дивигель и папаверин на желудок не влияют сильно,
Можно семья льна попить оно обволакивает слизистую, при гастрите диета должна быть(исключить жареное острое кислое соленое, кушать по 5 — 6 раз в день маленькими порциями и очень очень очень долго пережовывать или блендерить

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Скорее в блендер, тут ещё токсикоз который мешает нормально питаться. Желания кушать в принципе нет, приходится заставлять себя. Спасибо за совет с Семёнами льна, я обязательно попробую?

Пожаловаться
Наталья
Olga 
Ооо токсикоз, какая прелесть?тогда вам не позавидуешь. Я не поняла вам дивигель беременной назначили?
Пожаловаться
Olga
Наталья 

У меня был криопротокол, дивигель пока не отменяли.

Пожаловаться
Наталья
Olga 

О Боги, понятно.

Пожаловаться
Лена

Я с утра рью сок сырой картошки… только с токсом не знаю как у вас пойдет

Пожаловаться
Olga
Лена 

Спасибо, я наверное не смогу сок пить, знаю — не мое.

Пожаловаться
Евгения

Для этого всего действительно есть показания ???

Пожаловаться
Olga
Евгения 

Конечно, личной инициативой пить таблетки я не обладаю.

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Есть врачи, которые без показаний, личной инициативой зачем то пичкают

Пожаловаться
Olga
Евгения 

Угроза, вот и назначает. Утром на капельницы ещё хожу, так что полный комплект.