Крио на ЗГТ

Девушки, 20 июля будет криоперенос 2 пятидневок. А живот странно потягивает, у вас были тянущие боли перед переносом? Перенос на згт, то есть месячные пробиться никак не могут, эндометрий сегодня по узи 12 мм, однородный, красивый. В поддержке Утрожестан 3×200мг в день и прогинова 3×2т, курантил 3×1т

Алиса
020305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

Ношпу за час до переноса выпей, чтоб мышцы матки успокоить. Удачи!

Пожаловаться
Алиса
КатяКатерина 

Спасибо большое за совет)

Пожаловаться
МОРЕ

Мне это все предстоит! Удачи вам, что бы это крио закончилось ???????

Пожаловаться
Алиса
МОРЕ 

Спасибо большое? И вам удачи?

Пожаловаться
Ксюша

у меня перенос был на 16 дц, тоже згт крио… ничего не болело и не тянуло...

Пожаловаться
Алиса
Ксюша 

Вот и у меня в прошлом свежем переносе не было, а тут странные ощущения… спасибо за ответ

Пожаловаться
Лена

Болей не было… только тяжесть внизу живота… это реакция на утрик… после переноса прошло

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Значит на гормоны всё же реакция такая

Пожаловаться
Лена
Алиса 

Конечно… сразу удар такой по организму… желаю удачи ??

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Спасибо и Вам???

Пожаловаться
Настя

Меня от гормонов начало раздувать. В поддержке тоже прогинова и утрик)) удачи тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ

Пожаловаться
Алиса
Настя 

Оххх, спасибо большое? И Вам скорейшего счастья!?

Пожаловаться
Olga

У меня перед переносом все симптомы М были)) и грудь и тянущие боли, думала приеду в клинику и мес начнутся. В итоге перед переносом пересдавала кровь на прогестерон и эстрадиол, все в норме и перенос состоялся.

Пожаловаться
Алиса
Olga 

Фух, вообще дурацкое ощущение, будто скоро придут, пересдам завта тоже. Спасибо? Всё получилось у Вас?

Пожаловаться
Olga
Алиса 

Да, получилось) месячных нет уже почти 2 месяца? Вам желаю удачи и не переживайте, точно все получится.???

Пожаловаться
Еленка

У меня тоже крио на згт. Подсадка 21 будет. Есть только проблемы с кишечником. А геникологических ощущений нет. Месячные фиг прорвутся с такой поддержкой, не нервничайте зря, хотя понимаю это тяжело))

Пожаловаться
Алиса
Еленка 

Вот и я думаю может кишечник так отдает? не нервничать вообще тяжело, удачм Вам!!!??

Пожаловаться
Еленка
Алиса 

Спасибо, и Вам!)

Пожаловаться
Альбина

Послушаю, тоже предстоит крио на згт. А вам просто желаю победы!!!!

Пожаловаться
Алиса
Альбина 

Спасибо и Вам??