Очень долго мы шли к этому. И вот мы в протоколе. У меня постоянно чувство страха. Сейчас я боюсь гиперы и как ее предотвратить. Пью много воды.одну воду и ничего.кроме воды. Ем белковую пищу. Прочитала.что в группе риска женщины до 35 лет, с маленьким весом и высоким амг. И от этого еше страшнее. Расскажите.как предотвратить гиперстимуляцию и минимизировать риски
Мой первый протокол ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Клиники эко в Москве по омс.
Следующая статья
Подскажите, эко
Апхчи на вас
Спасибо))
У меня 9. Правда я не худышка)) гиперы не было
С вами ничего не будет если у вас грамотный врач, все зависит только от неё, я вам желаю удачи!
Ой, как актуально. Мне 31, амг 18,06!!! Вес 58. Без стимуляции было 10 фолликов в одном и 12 во втором. В цикл не взяли из за всех этих показателей. Решили с врачем подготовиться к следующему. Прописала она мне иноферт. Вот пью, в начале августа пойду. Но честно говоря-я ничего кроме пролёта не боюсь!)
У меня такой же вес.28 лет.
У меня большой про, взяли большое количество клеток.пила воды 3л и больше плюс компоты из сухофруктов, кушала белковую пищу, молочки много и наверно после пункции диферелин помог
Ничего не будет, а если и будет, то все поправимо. Это вообще пустяки, есть по серьёзней проблемы в этом деле
Спасибо.
Все у вас хорошо, не переживайте! Даже если не дай бог что-то и будет, сейчас врачи опытные и все это вовремя убирают! Удачи вам и заветных //
Спасибо!))
Амг около 6 (при норме до 12), 32 года, 156 см и 44 кг веса. Стимуляция на гонале, 9 ооцитов, гиперстимуляции не было. Так что возраст и вес в моём случае роли не сыграли. сам врач ещё должен правильно стимуляцию назначить, чтобы не перестараться
Спасибо за Ваш опыт. Я на пурегоне. Эко по омс и что-то сложилось такое мнение.что Ре хочет вырастить максимум ооцитов. А мне бы лучше поменьше (странная я).
Вода, вода и еще раз вода. И белковая диета.
Пью и в туалет бегаю)) вот и весь образ жизни. Боюсь.что будет много фолликулов… репродуктолог сначала сказала.12 будем выращивать.но на узи я поняла.что их больше растет… отсюда и страхи мои
Все будет хорошо, не переживайте. Удачи вам
Все верно -вода и белковая пища
Спасибо