Анализы в начале цикла?

Добрый вечер, можно ли сдать на мутации и витамины в начале цикла (во время месячных)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ни мутации, ни витамины от дня цикла не зависят. Зависят только гормоны. Мутации-вообще штука постоянная, можно сдавать в любое время и не натощак

Пожаловаться
Лия
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Плюсуюсь полностью! Вот если решите сдать гемостаз расширенный, то лучше в середине цикла, через 2-3 дня после овуляции. Мне так гематолог советовала. А мутации/витамины/минералы/кариотип — все в любые дни...

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот про гемостаз не слышала. Даже не вспомню когда сдавала. Сильно колеблются результаты? Меня, в частности, факторы свертывания интересуют.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Сама экспериментальным путем не сравнивала, но думаю не критична разница. Просто когда надо все точно-точно, то лучше сдать по правилам. А если и при обычной сдаче, в другой день цикла отклонений нет, то вряд ли они будут сильными в середине цикла..

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

? прям разочаровали меня? я уж надеяться начала, что у меня все в норму придет хоть в какую-нибудь фазу цикла)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Если есть отклонения, то в нлрму придет после принятия препаратов… у вас же в Самаре есть отличные гематологи… помогут подготовится… у вас первый малыш эко? Значит систему подготовки знаете...