Спасибо! Да, денег уходит немеряно, мы заплатили за ЭКО, потом заморозка, и когда пришли и нам сказали гистероскопия-на ровном месте 8 тыс.грн. А теперь если крио, то это тоже дополнительная оплата и ещё анализы
был 4, но я рискнула только из-за того, что я сдала анализ после укола прегнила, а он тип повышает прогестерон. То есть, точно ли он был для подсадки нормальный -не знаю. Но видимо, нет, таки повышен был.
У меня также утрожестан был. Но прогестерон тип сдаётся до пункции и до укола. Как я понимаю, это именно твой прогестерон и он должен быть до 1, а если он выше, то нет смысла делать подсадку
Ну говорят, что лучше крио, мол, организм больше подготовлен. Может у меня эндометрий был не готов) можно только гадать) тоже девочка писала что у неё прогестерон был 4ре, у неё также прижился) тут уже все индивидуально )
Удачи в крио! У нас в свежем 3А был, тоже без имплантации с шикарным эндометрием и норм гормонами… видимо не время
Спасибо! ? буду надеяться что все получится! ?? Вам также удачи))
Спасибо! Вы не у нас делаете?
Где у нас? )) я в Киеве делаю, мать и дитя, врач сказал не спешить, мол через неделю к нему, думаю, в сентябре делать буду )
Ой, чет я ступила) ну ладно, у нас, в мать и дитя) мы тоже там!))
?
А где именно. Мы тоже в мать и детя. Врач холодян
В Киеве, как оказалось у меня были полипы и хронический эндометрит, как говорит врач, прикрепления не было именно из-за этого. Сейчас лечусь.
Удачи. Все получится. С таким настроем как у вас все будет ОК)))
Я тоже переживаю, чтоб все было чистенько. А то блин денег ушло как начинаю вспоминать. Ох… а потом еще у мене будет лапора у мене вода в трубе.
Спасибо! Да, денег уходит немеряно, мы заплатили за ЭКО, потом заморозка, и когда пришли и нам сказали гистероскопия-на ровном месте 8 тыс.грн. А теперь если крио, то это тоже дополнительная оплата и ещё анализы
Та у нас также и заморозка и крио потом.Нам нужен пичатный станок для денег?
А почему вы не оформлялись на бесплатное эко?
Да я как-то не доверяю бесплатной медицине, да и слава богу, пока что возможность есть
Ну да это верно. Зато знаете за что платите. В этом дели нада чтоб все четко было
Не было
Удачи в крио???
Спасибо! ??????
Очень жаль (((
Но не сдавайся ведь снежинки ❄️ есть у тебя!!!
Есть, ждут)) ? спасибо!
Нет не было
Спасибо за отзыв!
Не грустите все будет…
Не-не, я не грущу ? меня предупреждали, что шансы малы, прогестерон был высокий. ✊ буду бороться! ?
Какой бЫл?)
был 4, но я рискнула только из-за того, что я сдала анализ после укола прегнила, а он тип повышает прогестерон. То есть, точно ли он был для подсадки нормальный -не знаю. Но видимо, нет, таки повышен был.
А разве прогестерон не должен после пункции идти вверх? Это же типа как овуляция… мне ещё стразу после неё и утрик назначили
У меня также утрожестан был. Но прогестерон тип сдаётся до пункции и до укола. Как я понимаю, это именно твой прогестерон и он должен быть до 1, а если он выше, то нет смысла делать подсадку
У меня был 3 в естественном цикле крио
И они прижились
Ну говорят, что лучше крио, мол, организм больше подготовлен. Может у меня эндометрий был не готов) можно только гадать) тоже девочка писала что у неё прогестерон был 4ре, у неё также прижился) тут уже все индивидуально )
Получается, что не было
С М все выйдет, получается?
Все это что? М пройдут как обычно и все. Судя по значению ничего и не было. А переносят туда эмбрион, который видно только под микроскопом.
Ну, я имела ввиду что эмбрион выйдет с М
До этого сдавали? Уколы хгч были?
Укол был перед пункцией, до этого не сдавала
К сожалению не было. Не вешайте нос. Все обязательно получится