Добрый день! У меня анатомическая особенность, а именно правый яичник находится выше нормы( причём намного). Отправляют на ЭКО.Есть ли девочки, кто беременел естественным путём? Заранее спасибо ?
Анатомическая особенность..
Комментарии
Предыдущая статья
Хламидии
Следующая статья
ЭКО/крио
Да, в то и растёт доминантный фолликул уже второй цикл
Я очень на него надеюсь?. Но почему-то после приема гормонов ( 2 цикла), О пока только справа?
Ну так у вас есть ещё левый абсолютно нормальный)
Мой тоже долго не могли найти, вернее и не находили на УЗИ. Только сделав лапару узнала о своих чудесах ?
А на узи что вам говорят? Есть в этом яичнике фоликулы?
Не переживайте так, это ваша анатомическая особенность, ничего страшного. Главное что есть овуляция, значит работают. Мои никогда не находят по узи)))) они у меня где то сзади прячутся, вечно приходится давить на живот и лежать на кулачках))), дошло до того что послали на лапару, сказали припаяны к задней стенки матки, но это оказалось моей особенностью, так расположены. Всё будет хорошо!!!!!
Овуляция есть, но путь уж слишком далёк до места назначения).
У меня не с яичниками конечно но тоже проблема матка не развита по размерам как у 14 летней врач сказала что вообще детей не будет и ничего второго жду
Счастливая Вы?
Может и вам повезёт. Я первым после года "активных действий" забеременела вторым через 4
Обязательно повезёт ?
У меня правый яичник выше и ближе к матке нежели левый, и это совсем не вызвало никаких проблем. Овуляция была каждый месяц.