Может ли случится выкидыш на раннем сроке 2/3 недели если поднимать ребёнка весом 13 кг?
Была задержка 4 дня, начало мазать коричневым цветом (и так целую неделю) на 5 день, когда мазало сделала анализ на хг результат 150
Так же заметила что наливается грудь, иногда тошнит, тянет низ живота
На тесте 1 четкая полоса, вторая еле заметная
После того как перестало мазать перешло все так сказать в месячные.
в пятницу у меня был тонус матки, как бы каменел живот внизу и ещё колющая боль была слева, когда нажимала на живот с левой стороны.
Вчера с утра сделала тест и снова 1 красная, 2-я бледная полоса, так же была боль спазматическую, как при месячных и потом пошли нормальных месячные
Кто выкидыш? Когда узнала что беременна очень сильно начала переживать так как ребёнок ещё маленький, первые роды были тяжелые, совсем сейчас была не готова у второму ребеночку, могло ли все ето случится через Стрес? Или то что ребёнка на руках ношу?
Вопрос о выкидыше
Комментарии
Актуальные посты
стульчик д/кормления brevi b fun отзывы
можно ли делать манту перед поездкой на море
можно ли делать манту перед поездкой на море
Девочка микроволновку подняла ( а она точно не 13 кг весит) и родила ( была на 4 месяце )
Я читала, что бывает так обрывается беременность. В интернете пишут, что часто женщина видит слабую полоску, а потом начинаются месячные. Те, кто тесты не делают, даже порой не подозревают, что были беременны. Обратитесь ко врачу. Здоровья Вам!
У меня на 6недели был нервный срыв, я бросила что-то тяжелое.на утро на сохранении уже лежала с мазней.Вот вам и естественный отбор, когда я сама виновата что чуть ребенка не потеряла .
Как начало мазать надо было сразу на сохранение, а так больше похоже что у вас был выкидыш. Вам на УЗИ и срочно надо иои сохранить если остался или чистку если не все вышло
Сейчас нет никаких симптомов, грудь как раньше
По узд не было беременности
Значит просто был выкидыш на ранеем сроке. Тест просто так и ХГЧ не покажет. Биохим Бер даёт показания до 40 и не ростет хорошо в динамике
Биохимическая беременность
При био хим хчг такой высокий результат не покажет
Покажет