Девочки.возможно у кого-то было так. Вовремя лапароскопии удалили трубу. Назначили от эндометриоза визану по 1т пол года. И вот после приема на третей недели начались коричневые выделения не обильные. Врачу звонила сказал сделать узи через неделю и что его интересует толщина эндометрия и будет менять дозировку. Вот мне интересно какая дозировка будет было ли у кого так или как то подругому
Лапара.визана
Комментарии
Актуальные посты
Я пила визанну полгода, на второй пачке началась мазня и шла ещё два месяца, ходила на узи, все хорошо, врач сказала такое бывает, я ждала, в итоге на 4 пачке мазня закончилась и больше не было. После визанны получилось забеременеть, чего и вам желаю ?
Спасибо огромное зв ответ ☺поздравляю Вас!!!
Я пью визанну с февраля. А мазня не прекращается с апреля месяца (((
Делала узи все хорошо, эндометрий 5 мм
Спасибо
Мазня явление нормальное, кисты появляются фолликулярные потом они уходят. Доз других нет, перевести могут только на дифферелин, но это жесть. От выпадения волос Ринфолтил, от прыщей раствор соды+гальваника. Вроде все написала, если что в ЛС, я на ней уже 3 раз, я к ней привыкла ?
Спасибо огромное
Ринфолтил таблетки.шампунь.капсулы?
Фиалы (ампулы) и таблетки. Я брала Ринфолитил экспрессо
В самом начале появилась киста, но после отмены сразу ушла. Больше кист не было. На днях делала кольпоскопию, врач сказала на шейке эндометриоз не обнаружила, после отмены 10 мес.
При приеме часто была мазня, но мне на эти дни назначали добавлять ещё по 1т
Спасибо
Сейчас сделала 2 операцию и опять назначили визанну
У меня тоже киста опять выросла спустя 4 месяца
На отмене визанны опять киста появилась и вдобавок миома, лучше не пила бы её, а сразу в протокол вступила, но у всех по разному…
Мне надо эндометриоз заглушить.он рос
У меня тоже обширный эндометриоз, на лапароскопии прижгли его и назначили визанну чтоб приглушить его, но визанна по узи плохо глушила, и побочки после отмены :(
Я, принимала с перерывами год, кровотечения были, грудь болела, поправилась и много волос выпало
Маски не помогали?
Бесполезно
Спасибо. Переговорю эти моменты с врачом
2 Мг, одна таблетка в день, до 2 месяцев выделения это нормально
Визанну принимают по 1 таблетке в день!!! Других дозировок нет. Если конечно ваш вес не 150-200кг
Может по половинке))) нет терпения неделю ждать
Я пила ее много раз, в первый приём была мазня 2 месяца, но по чуть чуть. Надо по УЗИ смотреть чтобы эндометрий не рос и кист не появилось .