Опять эта фрагментация ДНК

Всем привет. Опять она повысилась,(до этого снижали 3 месяца Бруди плюс… показатель был 33 процента… затем после лечения 14), прошло пол года, естественно больше этот бад не пили, а теперь сдали и он перед эко опять повышен, 23 процента. Вчера врач назначил или опять Бруди либо Профертил на выбор, (снижать оксидативный стресс) я все верно поняла что оба они антиоксиданты? и что профертил занижает ДНК фрагментацию? Короче вопрос в чем… Кому помог профертил снизить фрагментацию ДНК??? И да… бады омеги с айхерба на нас не работают, пробовали(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Нам профетрил никак не помог. Только Бруди снижалась хорошо фрагментация плюс трутневое молочко

Пожаловаться
Лена 

вот я тоже думаю опять вернуться к бруди и пить его до упора, ну всмысле до эко… по цене они одинаково стоят, а от профертила не знаем чего ждать, пили спермактин до этого, так вот он на мне только не улучшил СГ, но и снизил все, еще и мар тест после него подрос(

Пожаловаться
Малина

У нас точно такие проблемы. Пока назначили ново.фертил., витамин с, Е. Будем смотреть в конце месяца показатели

Пожаловаться
Малина 

Новофертил? это какое-то новое средство я так понимаю?

Пожаловаться
Малина
bornforjoyМария 

Я не знаю, если честно, новое оно или старое. Мы только занялись этим вопросом