ГСГ

*Девочки, привет!!! Может, кто из Москвы, подскажете, где делают качественно ГСГ и к какому конкретно врачу лучше обратиться. Я так понимаю, что практически все делают это платно, направление центр планирования семьи не дает. Мне рекомендует врач по бесплодию Федосова Валентина Михайловича, но, начитавшись отзывов о нем, я не горю желанием вручить ему свое здоровье… Помогите пожалуйста… Заранее спасибо!!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка
Алена, я что-то впарилась и спутала гсг с гистероскопией))) в целте я делала гистероскопию, а не гсг. трубы я кстати тоже проверяла методом узи, на ленинградском шоссе клиника.
Пожаловаться
Любовь
Я бы ВАМ посоветовала найти другого врача и сделать сразу лапороскопию на проходимость! т.к. если трубы (или одна из них)не проходима вам сделабт пластику по восстановлению, а гсг это просто снимок, трата денег и времени!
Пожаловаться
Аленка
Здравствуйте, Любовь, не подскажите, где делали вы лапароскопию и на каких условиях (нужно ли направление, какие нужно сдать анализы, сколько стоит лапара)?

Пожаловаться
Любовь
Я живу в Великом Новгороде, здесь и делала в роддоме.Пришла в отделение Патологии беременных, записалась и мне врач дала список анализов.Операция платная, везде цены разные.Вам нужно обратиться в жен.консультацию и сразу спросить направление и список анализов, и врач должна посоветовать в какую клинику вам обратиться.Будут вопросы пишете, чем смогу помогу!
Пожаловаться
Аленка
спасибо за рекомендации, не подскажете, во сколько вам обошлась эта процедура, раз уж платно, наверное, можно и в другом месте сделать, а не только в Москве… спасибо)))
Пожаловаться
Любовь
Я делала четыре года назад и платила около 7т.р., но думаю цена выросла!
Пожаловаться
Птичка
Я делала в ЦЕЛТе у Пузырева (не помню инициалы), сделал все качественно. Единственное, там дороговато.
Пожаловаться
Аленка
дороговато — это сколько? заранее спасибо)))
Актуальные посты
имена для ltdjxtr апрель
плановое кесарево в казани