Привет, девчонки! Я здесь новенькая ? Вступают в протокол в 20тых числах июля (ЦПСИР в Краснодаре на ул. Захарова) ? Всю стимуляцию нужно будет находиться непосредственно в Краснодаре, ездить не вариант ? Кто где жил в это время (во время стимуляции), поделитесь вариантами ? А может у кого-то тоже на это время всё назначено? Можем объединиться, я не противная ??
Да нужно каждый день утром ходить на уколы. Поэтому решили с мужем найти жилье. Искали сразу в тот день когда приехали. Обошли кучу гостиниц, везде все прокуренно. Мы искали в районе 1000 руб. Хостел Я не хотела, так как куча непонятного народа и вещи как то страшно было оставить. В итоге нашли квартиру посуточно за 1000 рублей. В новом доме и есть все все, что нужно для жизни и ты там сам. Муж иногда приезжал в гости. Хозяин появился только в первый день когда нас встретил и взял оплату. Находится на Гаврилова, рядом улица Красная. Ездила на трамвае 2 минут 30-40.
Вот и я как то хостела опасаюсь (
Я жила у знакомых.Но там есть детская краевая и там весят объявления по жилью.А вообще девочки в прошлом году как то понаходили жилье рядом с перенотальным у бабулек.Рядом есть рынок поспрашивайте и там ещё.
Спасибо за совет!
Поздравляю с вступлением)я тоже недавно начала ходить на стимуляцию. Когда сидела в очереди, девочки между собой заобщались, и решили проблему с жильем.
Спасибо! Тоже думала там уже по ходу скооперироваться с кем нибудь)
Скажите пожалуйста, там анализы с 1-14 пункт в отдельную папку? А все остальные в папку с файлами? Мне ехать скоро с мужем, а у меня мазок на флопу с повышенными лейкоцитами, боюсь что вернут из за них( там все анализы тчательно рассматривают? Или сначало узи делают?
С 1 по 14 пункт сложите всей кучей в один файл + копии документов. А остальные уже разложите по файликам в папочку. Анализы все досконально изучает репродуктолог.
Вы же приедите на 1-3 дц, узи обязательно сделают. Совет вам, на 3ий день цикла не приезжайте, т.к. на 3ий дц начинают уже колоть стимуляцию. А колят они с 10 до 12 часов, а на подачу документов вы приедите только же к 12 часам, т.е. укол сделать не успеете. Будите долго под дверью ждать мед сестру, она и так занятая, бегает по всей больнице.
Спасибо вам большое! Я надеюсь меня возьмут, а кто у вас репродуктолог? Я так понимаю там, к кому попадешь
Нас было 5 пар, 3 девушки к одному врачу, 2 к другому. Репродуктологи там все хорошие
Спасибо за совет ?
Привет) я вступаю в протокол в конце июня) буду жить в Краснодаре) жилье еще не искала, буду смотреть по факту
Привет) ?
Ой, так это совсем уже скоро ? Удачи ?
Ой, я не правильно прочитала, думала вы в июне)
Да я бы хоть завтра уже побежала ?
Вот у меня как заклн подлости, всегда анализы были хорошие, а сейчас как на зло, то одно, то другое, вот незнаю, возьмут меня или развернут обратно)
А я че то так успокоилась, думаю рано или поздно всё равно наши детки будут с нами ?? Но конечно чем раньше, тем лучше ?? Я думаю всё будет хорошо, главное не накручивайте себя) Мы делаем всё, что от нас зависит ?
Был крио протокол кстати
Ой, а расскажите про крио? Вы по ОМС делали?
По теме не скажу, жила у подруги
Кто врач?
С первого раза, сначала была у Доценко. Потом у Черевцовой)) удачи)))
Спасибо ? ?