Девочки Добрый день, Есть ли тут девочки из Чебоксар кто гот овится на Эко или проходил через ЭКО, хотелось бы узнать процесс сбора бумаг, и очередей ожидания, ну и подробности как и что…
ЧЕБОКСАРЫ ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Приметы
Следующая статья
Отчёт по витамину Д и ферритину
Актуальные посты
Месяц назад был пролет у меня, делала в ппц. Из 13 як с хорошей спермой, получилось только 2 эмбриона… Но увы, не прижились
вооот еще признак хреновой эмбриологии в Чебах — ни одна порядочная клиника в москве не переносит 2 эмбриона. И для подстраховки все делают икси сразу.
На днях мужу уролог такой список написал пошли в центр семья сдавать его анализы на 5 тысяч
Привет, тоже только начали сдавать анализы чтобы нам направление дали в перинатальный. Мне 24 года и 4 года планируем
Я из Чебоксар, но живу в Москве, поэтому и делала по омс в Москве. Про Чебы знаю вот что — квот больше чем желающих было в прошлом году. Начинать нужно с участкового врача. И процент удачных протоколов чудовищно мал в Чувашии. Поэтому если есть возможность, то лучше ехать с этой квотой в Казань или в Москву. В чебах оооочень слабая эмбриология, поэтому если у вас мужской фактор, то см.выше. А если трубный, то можно и дома пробовать. Удачи!
Да дело в том что у обоих у нас все хорошие анализы говорят врачи, я сама лично уже думаю просто что несовместимость просто, или привыкание организма идет, 4 года уже планируем. Вот и приходится решаться на ЭКО, в прошлые года говорили что молодая для ЭКО еще сама пытайся беременеть, А щас сказала надо пробовать ЭКО
а вы где спермограмму сдавали? в обычной платной лабе?? такую нельзя — там считает компьютер а не руками. мы так год потеряли с мужем, пока к нормальному андрологу попали. И диагноза несовместимость не существует -это доказано уже давно. Скорее вас просто недообследовали нормально — нисколько в этом не сомневаюсь, вспоминая участковую в северной клинике и кузнецову в центре Семья. Вот честно, зная кухню чувашской медицины, получайте квоту через участкового и езжайте в другой регион! В Москве будут тока рады квоте из другого региона. В инстаграмме у всех клиник есть странички — можно задать вопросы, отправить свои анализы после получения квоты и уже ехать только в протокол.
мужчине обязательно сперомграмму по крюгеру(!!)с мар-тестом, на инфекции проверить и узи мошонки, чтобы варикоцелле исключить. А по-хорошему и секрет простаты, чтобы простатит исключить. Вам — проверка труб по-любому, амг(!!!!), гормоны — ттг важен. Вы проверяли это?)
В том то и дело в своей ЖК отправляют в ППЦ только, а вы в москве по прописке обследуетесь? я потому что наоборот из москвы переехала ради того чтобы тут по больницам ходить.
Да эти все анализы проходили уже, муж уже 4 раза спермограмму сдавал, психует каждые полгода только гоняют обновлять анализы, денег выкидывать на ветер а толку ноль… в прошлом году с ППц все на хозрасчет отправляли в Центр Семья, щас хоть угомонились. на самом деле больше бумажной волокиты, вечные справки, анализы, врачей ненужных для галочки проходит, а толку ноль, меня саму уже иной раз аж до слез, то что посточнно гоняют в одну то в другую больницу
я прописана в чебах. у меня полис московский. когда приехала пошла в страховую и запросто сделали. потом пошла в поликлинику и прикрепилась — мне ооочень нравится как в москве все оперативно и быстро. я собирала да долго доки — потому что трубы не проверяла и фиброаденому нашли. Большинство бесплатно — в чебах даже узи не допросишься помню. Амг и спермограмма да инфекции платно, остальное омс. Так вот отдала доки и через 2 недели квота на руках была и еще через 2 уже в протоколе была в хорошей крутой клинике. как кузнецову в семье платную вспомню — так бешенство берет. если есть возможность — берите квоту и в другое место
в москве в каждой клинике бесплатные первичные приемы, почти все работают по омс. препараты стимуляции хорошие, отношение прекрасное, врачи профессионалы. у меня с первого раза получилось, но замерла на 8 неделе. сейчас 5 снежинок там лежит. по омс прошла сейчас курс физио и готовлюсь к новой попытке)
Один в один все как у вас
А с этим направлением примут в казани или в москве?
Да примут и даже рады будут. В Москве страховая платит клиникам меньше чем регионы. И для регионов у клиник отдельные квоты. Любой клинике по омс можно заранее на почту прислать свою выписку и они зарезервируют вам место. Советую gmseco и Нова клиник в Москве. Новые крутые и с хорошей эмбриологией. В мать и дитя а также в альтравите поток и отношение не очень. Напишите клиникам, за спрос денег не берут. Я не верю в чувашскую эмбриологию)) Платная «Семья» своим отношением всю веру убила) В казани вроде Нуриевых какая-то есть
Спасибо за совет)в москву далековато будет постоянно мотаться(((а в казань можно вытерпеть)) про центр семья одна обдираловка и отношение к тебе такое(((