*Пожалуйста, будьте осторожны. Вчера наткнулась на сайт «хочустатьмамой».( вот разработчик, это указано внизу сайта: 2011 Хочу стать момой -ошибка тоже их. Все права защищены.
ООО «Информационные технологии». ОГРН 1117746528547
ООО «ИнфоТех», Москва)
В нем предлагается на диске книга Олсон «Чудо Беременность». Помните, что этот сайт не имеет никакого отношения к Олсон и Вы никогда не получите ни бесплатных консультаций (на сайте предлагаются консультации в течение всей беременности, но нет даже контактов), ни возврата денег. Олсон действительно дает своим покупателям консультации, но в течение трех месяцев после приобретения электронной книги. Нет книг на дисках, не знаю, что они высылают, но будьте осторожны.
Книгу Олсон продает только со своей русской страницы www. и только при оплате через кликбанк. Любые варианты и еще есть похожие на ее книгу -это все плагиат и никаких гарантий, что это правда. Если нет перехода на страницу кликбанка, будьте осторожны.
Я понимаю, что они наносят вред репутации Олсон, но поверьте, что она этим очень расстроена, бороться с нашими ворами весьма трудно, особенно из-за рубежа.