Как же тяжело, девочки...

Только сегодня до меня начало доходить, что похоже все — вариантов нет((. Мой организм просто отказывается беременеть. Гормоны в норме, О была отличная, у мужа  — все ок, но нет, бесполезно. Три цикла стимуляции позади, в конце недели пойду сдаваться к Г. Теперь видимо только эко, но у меня высокие риски, поэтому не пойду... 

У меня больше нет планов, желаний. Очень тяжело это все морально перенести. Мы недавно переехали в новую квартиру — она покупалась 4 года назад, в начале планирования. Здесь есть детская и от этого мне невыносимо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня такая история: у нас есть сын 11 лет.я всегда очень просила мужа второго ребенка.он говорил нет.сейчас мне 32.год назад когда у ВСЕХ наших друзей родились вторые а то и третьи детки, я просто рыдала.и муж сказал ладно.хошешь-давай.А ничего не получается уже год.и каждый раз когда мне нужны деньги на очередной поход к врачу, он мне намекает, что может уже хватит.короче говоря я одна со своей проблемой.т.к.мужа особо это не беспокоит.Причин не нашли.Я благодарна судьбе, что у меня есть один ребенок.Но я так сожелею что не настояла на втором малыше раньше.а так время летит.у меня 21мая был день рожд.и было такое мерзкое чувство.кажется что это не праздник а просто уменьшаются мои шансы. НО! Желаю Вам (и себе конечно) душевных сил, пока дождетесь своего чуда. Никакое занятие не может отвлечь от этой проблемы.

Пожаловаться
Лена
Галина 

Спасибо за поддержку! Вам тоже душевных сил и терпения) Вам всего лишь 32, -  вы же так молоды! Все еще получится)) Тем более у вас есть ребенок)

Пожаловаться

Вам тяжело не от того, что Вы не можете забеременеть. А забеременеть не можете от того, что Вам тяжело! У нас тоже квартира покупалась с комнатой для детской, но сейчас там не плохое место для сушилки и спорт.инвентаря и я даже не разу не представляла с неё детскую комнату. Был период когда, казалось, что мир давно рухнул. Но как Вы жили до планирования ребёнка? Вы учились, работали, строили планы не относящиеся к ребёнку! Ведь так? Очень много примеров приводят девочки, которые забили на ситуацию и проблемы! Не то, что себя обманывать типо мне всё равно, а действительно отвлечься! Заняться чем-то таким, что так будет затягивать, что и не поймёте, что Вы беременны и возможно даже уже большой срок! Всё у нас обязательно получится! 

Пожаловаться
Лена
Настенька 

Я не могу забеременеть не потому что беспокоюсь, а беспокоюсь, потому что не могу забеременеть. Не поймите меня неправильно, я не хочу никого обидеть, но меня всегда удивляли советы из серии «забей и отдохни». Так в начале планирования (у меня это был где-то первый год) никто ни о чем и не заморачивался. Потом лечение — врачу я доверяю — это тоже уверенность в том, что все будет хорошо. Беспрерывно лечиться больше трех лет  невозможно, поэтому естественно были периоды отдыха, когда я не считала цикл.  И вот сейчас, когда все сроки прошли, лечение пройдено и дальше никаких вариантов, кроме как «ждать» не остается, меня реально накрыло. Мы все взрослые люди, поверьте я и так учусь, работаю и строю планы, не относящиеся к ребенку. Поэтому к сожалению, ваш совет не поможет.  Но спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Лена 

Вы меня ни чуть не обидели! Просто в нашей ситуации хоть «головой об стену» бейся ты ничего не изменишь и больше всего расстраивает то, что ну ни как не можешь повлиять на данную ситуацию. Поэтому давайте верить и ждать, раз у нас нет другого выхода.

У меня пока муж лечится я успокоилась маленько, зато он теперь в депрессии! 

Пожаловаться
Лена
Настенька 

Мужчины обычно держат все в себе, поэтому им даже тяжелее, наверно...  Сколько у вас не получается?

Пожаловаться
Елена

У нас через 4 года получилось, врачи не знали в чем причина, поэтому просто ждали, не отчаивайтесь 

Пожаловаться
Мария Мартынова

Не отчаивайтесь. Будут у вас родные детки. Сур маму не рассматривали?

Пожаловаться
Жду Чуда

Леночка привет! Понимаю как это больно. Сама в таком же состоянии. Давай возьмем отпуск в этом деле. Я вот решила займусь зубами, вот решила к стоматологу пойти. Но блин по гинекологии кое что беспокоит, наверно пролечусь у гинеколога и сама пойду к стоматологу

Пожаловаться
Лена
Жду Чуда 

Стоматолог — это отлично)) Мне кажется, эти две профессии реально очень похожи:  идешь к врачу и молишься, чтобы он сказал, что все хорошо))

Пожаловаться
юлия

только позитив, хороший настрой, не унывать и идти в перед! Вот у меня тоже 4 года планирования,1 труба вообще не проходима, потом нашли причину, что у меня пролоктин завышен, снизили его, я уже просилась на лапару, записалась, и успела раньше очереди… Желаю вам беременной удачи, и стать мамой=-самой самой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
галинка

Было 4 стимуляции и 3 эко, сейчас идет 4 эко и отступать не будем

Пожаловаться
юлия
галинка 

молодцы! удачи вам беременной!!! сила, сила духа!!!!!!!!!!

Пожаловаться
галинка
юлия 

Спасибо вам

Пожаловаться
Евгения

И есть ЭКО в естественном цикле. В общем рано вы руки опустили.

Пожаловаться
Евгения

ЭКО мало чем отличается от обычной стимуляции. Добавится пункция и перенос. А они уж точно никак не связана с описанными выше рисками. Не ставьте на себе крест. ЭКО не так уж страшно.
И муж полностью обследован ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Пол года после клоста, б нет?

Пожаловаться
Ксения
Элизабет Беннет 

Значит нужно проверяться дальше, не опускать руки и все получится

Пожаловаться
Zaikapvl

Я, к сожалению, материю пока так и не стала, но мы когда начали планировать больше года ничего вообще не получалось. Просто ноль. Но где-то через год забеременела, к сожалению зб, потом внематочна одна, потом вторая, буквально каждые 3 месяца удавалось забеременеть. Я это к тому что дайте себе время, все впереди ?

Пожаловаться
Ксения

Моя г говорит что со стимуляции в течении полугода! Наступает беременность, и необязательно когда идёт именно стимуляция, после неё клост ещё действует, и не надо так отчаиваться, у меня 2-я стимуляция, и тоже не знаю получится или нет, хотя организм отлично реагирует,
И вообще почему вы решили что на стимуляции все закончилось?
Надо дальше обследоваться,
Моя г говорит что если не получится то будем искать причину дальше, и на совместимость тоже надо будет проверится, вы как то рано руки опустили

Пожаловаться
Наталья

В Питере есть супер врач, у меня 5 подруг у него пролечились и родили и я сама у него рожала, гарантия ? %, если есть возможность приезжать в Питер, рекомендую доверится ему, могу дать координаты

Пожаловаться
Dada
Наталья 

Что за врач? Дайте мне пожалуйста координаты??

Пожаловаться
Наталья
Dada 

Написала вам в личку

Пожаловаться
Дания Парыгина

Мы с мужем пять лет прожили, на почве моего гона по поводу того, что не могу забеременеть, вечно рыдала, после каждого похода к геникологу слёзы и все к в тумане, в итоге поставили бесплодие, я уже и смирилась с этим. И тут ещё хуже заболел низ живота, опять поход к врачу, УЗИ, анализы и по итогу говорят у вас образование в матке, скорее всего рак, после этих слов вообще не чего не помнила, решила, что лечится не буду, будь что будет. Как итог всего этого мой "рак" вошкается сейчас на диване уснуть не может))) я поверила в то что беременна, только когда уже в роддом рожать приехала)) так что не отчаивайтесь, будут у Вас обязательно детки, и будут они Вас радовать. Отдохните, отпустите все свои переживания и всё у Вас получится. Удачи и счастья Вам))))

Пожаловаться
Юлия

после па сразу попу кверху и так лежите) я так вторым забеременела. хотя тоже долго не могла забер. а как стала попу кверху так и забер. )

Показать ещё