ЛАПАРОСКОПИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

*Девочки нужен лучший хирург по лапароскопии в СПб, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна.у меня эко на носу а врач сказала что нужно миому удалить… че та я расклеилась… помогите кому не сложно… заранее благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Девочки! Кто-нибудь делал лапароскопию в Цетре планирования семьи на Комсомола? у меня уже в понедельник операция. Напишите, пожалуйста, отзывы! у какого врача лучше делать? и сколько вы платили если платили )
Пожаловаться
Мари
Елена, добрый день!
Расскажите, пож-та, как прошла ваша операция? Кто был хирург?
Пожаловаться
Елена 

Здравствуйте интересует как вы сделали операцию лапару? Удачно?

Пожаловаться
Валерия Григорьева

Здравствуйте! Я думаю делать лапароскопию, у меня опухолевидное образование левого яичника 20 см., очень мешает, за год опухоль выросла вдвое(( Лечилась народными методами, но сейчас приехала в Питер и сходила к гинекологу, опухоль увеличилась и нужно делать операцию. ( Приехала я с парнем с Донбасса ) Мы хотим расписаться и после операции будем пробовать беременеть) Я очень хочу ребеночка, но боюсь за операцию.

Пожаловаться
Екатерина
Мне посоветовала врач моя Г лечь на лапару в сестрорерцке в гб 40… сказала что там врач очень аккуратный
Пожаловаться
Екатерина 
спасибо за совет! напишите, пожалуйста, результат, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Все сделал замечательно. Борис Львович отличный врач. Анастезия вообще идеальная, такой ни разу не делали мне. Я выспалась от неё. В общем я довольна была. И я Мама уже почти как 2 года. Правда через ЭКО

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, не увидела ваш ответ сразу, я вас от всей души поздравляю! Спасибо, то есть после лапоры пришлось всё-таки через ЭКО?

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Ну я на лапару шла у меня уже было все понятно. Мне удаляли 2 трубы

Пожаловаться
Анастасия

делал хирург Цивьян Борис Львович, очень толковый врач

Пожаловаться
Анастасия
Мне очень хорошо лапароскопию делали в 40 больнице в сестрорецке, но мне делали в 2010 году, стоило это тогда порядка 30 тыс. руб.
Пожаловаться
Ольга
Лапару делала в институте им. Отто на Васильевском, там есть чудо-хирург Хрулев… отчество не знаю, но к нему тоже очередь стоит. Делала в ноябре 2010 года и в июне 2011 долгожданная бер-ть, был диагноз СПКЯ… советую его)))))
Пожаловаться
Элен
а мне помогла Жемчужина Татьяна в Елизаветинской больнице. убрала спайки в обеих трубах, стоимость 25 т.р. через 5 мес. долгожданная беременность :) уже шевелимся ;) в марте 2013 пришла к ней по совету своего гинеколога со всеми результатами, она сразу записала на операцию, в апреле прооперировала, быстро и качественно, швы никто не замечает
Пожаловаться
Мотылёк
АА, Юлечка, извиняюсь-запуталась, невнимательно прочитала видимо.Я решила, что ты делала у Попова.Сочувствую, у меня тоже была ЗБ.Очень-очень желаю, чтоб у тебя все получилось!
Пожаловаться
Мотылёк

Юля, и, что ты можешь сказать по поводу Попова П.А? Я так поняла ты его не советуешь? А какая у тебя проблема? Что тебе делали на лапароскопии? Был ли результат положительный? У меня СПКЯ.

Пожаловаться
Юлия

я не знаю ничего про Попова П.А., поэтому не могу сказать… ложилась я с эндометриоидной кистой на лев яичнике, а убрали кисты 5-6 с обоих яичников, прижгли очаги эндометриоза… в апреле заБ, но закончилось все замершей… но за последние 5 лет я смогла заБ первый раз

Пожаловаться
Юлия

я у него делала и Маришка тоже, это она мне его посоветовала… я сначала записывалась к Попову Эдуарду Николаевичу в Скандинавию, там оооочень дорого оказалось

Пожаловаться
Юлия

Рухляда Николай Николаевич, принимает в Джанелидзе в Купчино

Пожаловаться
Мотылёк
Српасибо, Юля! а ты у него делала? Я вот сегодня записалась на прием к Попову Петру Алексеевичу-нашла очень много хороших отзывов про него...
Пожаловаться
Иринка
Добрый день, Юлия! Подскажите, пожалуйста, координаты Рухляды Н.Н
Пожаловаться
Мотылёк 

я тоже про него читала много

Пожаловаться
Мотылёк
Девочки, отзовитесь! Посоветуйте хорошего лапароскописта в Спб(резекция яичников при спкя)
Пожаловаться
Мотылёк 

Напишите, пожалуйста, где вы делали и результат. Спасибо!

Пожаловаться
Мотылёк
Маришка, как у тебя дела после лапары? мне тоже нужно делать, подскажи, пожалуйста, где и у кого ты делала? Спасибо.
Пожаловаться
Юлия
я просто не знаю у кого и где можно сделать… к кому врач направила, к тому и иду
Пожаловаться
Глаша
Я думаю лучше врача чем мой в Питере нет! я как на курорте здесь! И за все 27 тыс, за всю диагностику, за все удаления и за все еще биопсии, лапара совсем не больно! про врача кому нада в личку., он доцент, доктор наук и руководитель этой клиники
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет Маришка! Как дела твои? Смотрю ты после лапоры?
Пожаловаться
Майя Блиндова
Маришка здравствуйте скажите пожалуйста где и какой врач вам делал лапароскопию мне очень нужно ее сделать а идти неизвестно к кому не хочется 
Пожаловаться
Глаша 

Глаша, мне надо :) заранее спасибо!

Пожаловаться
Юлия
мне кажется, я уже на все готова… сил нет ждать… и так 5 лет никак не получается
Пожаловаться
Глаша
а смысл переплачивать?
Пожаловаться
Глаша
А я лежу вот в палате вчера сделали мне операцию, наркоз круть -голова как новая, а вои живот болит, палата отдельная с телеком, цена вопроса 27 тысяч за все, я не знаю пока результата правда, жду сегодня доктора своего, вчера у него было много опраций, устал наверное
Пожаловаться
Юлия
а где ты делала? мы дату назначили, но я могу отказаться, тк время еще есть...

удачи тебе!!! все у тебя будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Мариночка! Ты молодец! вот думала о тебе сегодня, хотела спросить когда операция, а ты уже молодец — отстрелялась!!! Скорейшего выздоровления и хороших результатов!!! Обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Маришка подскажите пожалуйста где вы делали лаперу, а то мне сегодня озвучили от 35 до 50… Какой был врач? Как вообще прошла операция?
Пожаловаться
надя

подскажите где делали???

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, расскажите, пожалуйста, о результатах) заранее спасибо!

Показать ещё