*Девочки нужен лучший хирург по лапароскопии в СПб, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна.у меня эко на носу а врач сказала что нужно миому удалить… че та я расклеилась… помогите кому не сложно… заранее благодарна
*Девочки нужен лучший хирург по лапароскопии в СПб, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна.у меня эко на носу а врач сказала что нужно миому удалить… че та я расклеилась… помогите кому не сложно… заранее благодарна
Расскажите, пож-та, как прошла ваша операция? Кто был хирург?
Здравствуйте интересует как вы сделали операцию лапару? Удачно?
Здравствуйте! Я думаю делать лапароскопию, у меня опухолевидное образование левого яичника 20 см., очень мешает, за год опухоль выросла вдвое(( Лечилась народными методами, но сейчас приехала в Питер и сходила к гинекологу, опухоль увеличилась и нужно делать операцию. ( Приехала я с парнем с Донбасса ) Мы хотим расписаться и после операции будем пробовать беременеть) Я очень хочу ребеночка, но боюсь за операцию.
Все сделал замечательно. Борис Львович отличный врач. Анастезия вообще идеальная, такой ни разу не делали мне. Я выспалась от неё. В общем я довольна была. И я Мама уже почти как 2 года. Правда через ЭКО
Екатерина, не увидела ваш ответ сразу, я вас от всей души поздравляю! Спасибо, то есть после лапоры пришлось всё-таки через ЭКО?
Ну я на лапару шла у меня уже было все понятно. Мне удаляли 2 трубы
делал хирург Цивьян Борис Львович, очень толковый врач
Юля, и, что ты можешь сказать по поводу Попова П.А? Я так поняла ты его не советуешь? А какая у тебя проблема? Что тебе делали на лапароскопии? Был ли результат положительный? У меня СПКЯ.
я не знаю ничего про Попова П.А., поэтому не могу сказать… ложилась я с эндометриоидной кистой на лев яичнике, а убрали кисты 5-6 с обоих яичников, прижгли очаги эндометриоза… в апреле заБ, но закончилось все замершей… но за последние 5 лет я смогла заБ первый раз
я у него делала и Маришка тоже, это она мне его посоветовала… я сначала записывалась к Попову Эдуарду Николаевичу в Скандинавию, там оооочень дорого оказалось
Рухляда Николай Николаевич, принимает в Джанелидзе в Купчино
я тоже про него читала много
Напишите, пожалуйста, где вы делали и результат. Спасибо!
Глаша, мне надо :) заранее спасибо!
удачи тебе!!! все у тебя будет хорошо!!!
подскажите где делали???
Юлия, расскажите, пожалуйста, о результатах) заранее спасибо!