Сегодня у меня 3 дпп, 2-х пятидневок крио на згт. Чувствую себя хорошо, ни чего не тянет и не колет, тишина полная и это меня не много пугает… Нет я конечно не жду уже каких то мега беременных признаков, но раньше когда были бхб всегда тянуло низ живота, а сейчас ни чего, даже грудь молчит не смотря на то что я на не хилой такой поддержке, такое ощущение что и переноса не было, как будь то я ни чего не пью и не мажу и вообще мне все приснилось)) Это нормально? как вы себя чувствуете\чувствовали?
3 дпп.
Комментарии
Предыдущая статья
Люцем
Следующая статья
Фертиловит ефективен?
Актуальные посты
Анечка, Вы принимали фертиловит? Ато у меня те же вопросы — фертиловил, или элевит? Элевит пью очень давно, Б. не наступает. А что после Ф?
Пусть все получится! ?
спасибо))
А вы где делали?
Было полнейшее ощущение пролёта, чего не скажешь о неудачном протоколе
Все получится… не ищите признаков, они сами появятся ?
4 дпп, тоже тишина, только раболелась, хотя никуда не выхожу((((
У меня 4 дпп.тоже особо ничего.но грудь конечнл стала больше.и живот иногда потянет или кольнет
а у меня вообще тишина! удачи нам, ждем)
Все будет хорошо.верим в малышей наших
.
По теме не знаю, но желаю от души удачи и //, хорошего роста ХГЧ, лёгкой беременности и в срок здорового малыша!!!
спасибо Ирина))
У меня тоже ничего сначало не было, а на 5 день появилось не много.Живот вздувается и грудь по бокам по баливает… Правда когда все затихает меня это настораживает.Удачт вам и заветных //)))
спасибо)) и вам))
Желаю вам от всей души удачного прикрепления! У самой крио в мае будет!??
спасибои вам удачи огромной и победы))
Взаимно?