Врач назначала сдать анализы, про подготовку сказала просто натощак. Сдать надо ОАК, коагулограмму неразвернутую, д димер, агрегацию тромбоцитов, эли-афс-хгч-тест 6, фактор Виллебранда, гомоцистеин. Девочки, кто разбирается нужна ли подготовка? И я пью табл от давления небилет, их выпить после анализа? Или их вообще надо за несколько дней отменять? Прошу без тапок)
Обследование
Комментарии
Актуальные посты
Сдаешь анализ, потом выпиваешь свою таблетку. Ничего отменять не надо
Хорошо, так и сделаю, спасибо!
ничего не отменяйте, выпейте после сдачи анализов
Вот так и хочу, выпью табл после анализов
Перед сдачей выпить стакан воды. Таблетки все после. Накануне сдачи не есть жирное, острое, сильно соленое и ограничить белок (мясо, молочные продукты, яйца, бобовые, орехи), т.к. белок влияет на уровень гомоцистеина.
Постараюсь ограничить себя, денёк думаю вытерплю, на супчике) а если помимо всего надо ОАК сдавать пить можно да?
Можно и нужно даже.
Возьму с собой водочку, спасибо!
Водичку)))
А по теме всё сдается строго натощак, препараты после сдачи анализов
Ок, спасибо!
А виллибранда зачем? Есть кровотечения?
Нет, кровотечений не было, наверное страхуется доктор.
Нет, не нужно. Адреноблокаторы не влияют на свойства крови. Они действуют на тонус сосудов.
Спасибо за ответ!
Они могут повлиять только на уровень ТТГ (тиреотропного гормона). Повышают незначительно.
О буду иметь ввиду, пока этот анализ не назначили
Я бы выпила после того, как сдала кровь, вы же пьёте их ежедневно, значит доза препаратов небольшая… и ничего особенного в крови не должно быть, но я не профессионал)это только мое мнение))
Ну и я думаю выпить после сдачи анализа, только нужно ли отменять за несколько дней что то…
Вот этого не знаю, позвоните для уверенности в лабораторию и уточните)