ЭКО МиД Юго-западная Москва

Девочки, кто там делал подскажите, пожалуйста про врачей. Мне пришло приглашение по ОМС. Я по отзывам выбрала Бондаренко, а она по ОМС не работает. По ОМС работают три врача: заведующая Трофимова, Бурнаева и Пилипенко. Обо всех есть разные отзывы, как хорошие, так и не очень. О Трофимовой много хороших (у кого получилось). Но меня интересует один вопрос: не будет ли протокол в спешке «на лету» из за занятости, ведь она заведующая и людей у неё больше из за отзывов. Мне нельзя ошибиться, возраст 41, АМГ упал после двух пролетных протоколов. Поэтому выбираю тщательно и клинику и врача. Интересует, кто был недавно у Трофимовой, как проходят консультации, на сколько внимательно смотрит обследования? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Послушаю) тоже рассматриваю ее

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Я хотела к Бондаренко, она с возрастными и низким АМГ работает, но только платно, по ОМС она не работает. Поэтому рассматриваю между Трофимовой и Пилипенко. Еще Бурнаева есть по ОМС, отзывы хорошие, но очень мало, т.к. практикует она с 2015года. Для меня маловато опыта у неё.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
БусинкаПушистая 

С другой стороны, хоть и мало опыта, но будет старательно делать все, "не обнаглела ещё"

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Пилипенко «не обнаглела» совсем. Читалю её инстаграмм, отзывы о ней-она очень душевная и чуткая.

Пожаловаться
Любашка

А Пилипенко есть в инстаграмме. И пишет умные вещи.

Пожаловаться
Любашка 

Спасибо, поищу ее в инстаграмме.

Пожаловаться
Любашка

Трофимова внимательный врач. Я былс один раз у неё, но понравилась. Я наблюдаюсь там у Бондаренко.

Пожаловаться
Любашка 

Спасибо) Бондаренко, к сожалениюпо ОМС не работает(

Предыдущая статья
Гепарин-натрия как замена дорогих нмг?
Следующая статья
Выписка для ЭКО в ЦПС Иваново