Тихий ужас!!! Помогите…

*Девочки стала ходить сейчас по ОМС в обычную ЖК ну во-первых мне оказывается без моего согласия УЗИ которое как выяснилось в любом случае БЕСПЛАТНО делают за 500р. Которые кладут себе в карман соответственно. Ко всему прочему, мало того что платно УЗИ делали, так в этот раз еще не с презервативом, а обычную их перчатку резиновую натянули и давай делать. Так в ПН фолликул был 14,5 мм. А сегодня вдруг он 13 мм. стал. Это вообще что?! Я в ужасе просто… ОЧЕНЬ хочу записаться на прием к своему врачу в обласной больнице, но по ДМС не пропускают. Скажите может кто знает как сделать, чтобы записали по ДМС к гинекологу-эндокринологу, который работает в центре планирования семьи и репродукции.

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, ЧТО СКАЗАТЬ ДИССПЕЧЕРУ, ЧТОБЫ ЗАПИСАЛ НА ПРИЕМ!!!

Ell
09815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерика
меня по дмс принимают в соседнем городе, в моем платно.
Пожаловаться
Светлана Николаевна
У Вас при ДМС лечении — должен быть указан список клиник. Я выбираю любое удобное для меня время и хочу к тому врачу, которого выберу — никаких очередей и бесплатно. У Вас ДМС от работы?
Пожаловаться
Светлана Николаевна
позвоните в центр и скажите:«я по страховке»
Пожаловаться
Ell
Звонила, раньше записывали, а теперь больше не записывают, потому-что у меня СПКЯ… Что сказать можно, чтобы записали. Там причины требуют, мол, что болит ...
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Лечение СПКЯ в страховку не входит? есть ещё какие-нибудь клиники, которые входят в ДМС? Может в другой центр или клинику записаться?

Пожаловаться
Ell
Неее, там же в принципе лечение СПКЯ не входит в страховку… Вот и сижу не знаю, что делать… ((
Пожаловаться
Светлана Николаевна
я бы на Вашем месте пошла в платную клинику… в ЖК делать нечего
Пожаловаться
Ell
Видимо так и придется сделать ...
Пожаловаться
Хельга
сходите туда платно без полиса