Девушки ЭКо
Поделитесь пж 😿
Это норм или нет. До УЗИ еще 1.5недели.
С одной стороны побаливает яичник, не постоянно!
А периодически!
Меня это уже волновать начало.
ХГЧ на
8дпп был 39.4
14дпп был 688
Вроде рост не маленький.
Тревожусь. 18дпп болит яичник!
Комментарии
Предыдущая статья
Фотография
главное не волнуйся. узи делали, что врачи говорят
По УЗИ все хорошо.
ХГЧ растет.
Сказали лежать под наблюдением пока!
у меня тоже так было, что тянули яичники, не переживай все нормально
Кровь пошла сегодня. На сохранение положили.
Лежу.
Нормально, желтое тело работает
Люда, привет! Не переживай! Сейчас у малыша нервная система формируется — надо быть максимально спокойной)) У меня тоже периодически тянет что-то там в животе в низу и ноги крутит немного. Но я без ношпы обхожусь и крови нет — значит уже все хорошо! Когда на хгч думаешь? Я в среду пойду гормоны все мониторить и заодно хгч сдам.
Я стараюсь гнать плохие мысли!
ХГЧ жду уже результ))
Тоже не пью таблетки, чтоб не навредить малышу (ам)
Удачи нам )))
Оль, тут есть калькулятор на срок ))
Мне выдал 5+2)
напиши мне потом результат, ок? А то я телефон свой только завтра у сестренки заберу))
Я не видела калькулятор, сейчас тоже воспользуюсь! А если 5+2 почему у тебя 4 стоит? У меня по идее по месячным сегодня ровно 5)))
Я исправлю по УЗИ)) как схожу
Так в нем, наверное, желтое тело
Хороший у вас хгч!!! Не переживайте, наслаждайтесь состоянием ))
Спасибо ??
Не переживайте))) ждите спокойно узи, еще впереди и не так тянуть, ныть и тд будет)))
Спасибо ))
Да я свою выстрадала ))) ?
Все хорошо, организм по тихоньку перестраивается, и органы тоже, у меня вот спина сразу ныть начала и всю Беременность мучалась. А после переноса через неделю тоже заболел яичник !
Спасибо!
Такие сообщения прям успокаивают и дают силы спокойно дожить до УЗИ ??
Вы уже были на УЗИ?
Когда у вас подсадка была?)))
Главное не крутите себя)) я понимаю это трудно сделать но все же
Ой ??у? у вас уже дочка ))))
Не так увидела )))
Вот и я думаю что смысла пока нет на УЗИ идти.пойду в назнач время. 6марта.
А ХГЧ на днях пойду сдавать обязательно!
Спасибо!
Не за что! Я тоже ждала до 6 недель, и уже всё было, и сердцебиение тоже! Чего и тебе желаю!
?????
Откуда такие сведения, что ничего не увидят?? Как хгч переваливает за 1000-1500 то можно увидеть маточная беременность или нет. И да, узи не вредно для малыша
Мне ещё важно было услышать сб, а это у некоторых даже в 7 недель не слышат! И у многих знаю, на маленьких сроках таких, ничего не видят и отправляют назад! Потом ещё больше страха появляется, лучше ждать и не спешить!
Нет, так это и понятно, для меня например было важно знать что маточная, так как уже была вм и трубу сохранили, в таком случае у меня большой риск вм. А сердечки само собой, мы только в 7 недель, раньше никто и не пытался послушать))
Ну у всех разные ситуации и истории! Так что в таком вопросе спорить бесполезно!
Это точно)), лёгкой беременности ?
Вам тоже в скором времени увидеть две полоски!
))) спасибо, они уже со мной, мы чуть младше вас)))
Ох как хорошо, укажи срок тогда, а то написано на статусе "планирую"
)))знаю, пока не верится ?
У меня тоже ныли, но не часто. Обычно к вечеру… у меня, как раз, по Календарю период М должен быть… я связала это с этими днями. Прошло потом.
Тоже вроде не часто и не долго!
Спасибо! ?
Согласна с Алёныш, у меня тоже тянет, то один, то другой. Крови нет, обезболивание не требуется — значит всё ок! ?
Спасибо!
Этим тоже себя успокаиваю?
Сходи сегодня на УЗИ! Спокойнее ж станет ??
Они и должны болеть) яичники вырабатывают желтое тело для поддержания вашей беременности)
Спасибо!
Мысли лезут о внематочной...
У меня постоянно яичники ныли. Это так матка растягивается и давит. Ещё подождите, все самое интересное впереди ))
Я с радостью ))
Очень долгожданная Б!