*Анти-Мюллеров гормон 16.15 нг/мл — это мой результат
СМ.КОММ. 1,0-10,6 — 3-5-й дни цикла
Девочки вчера получила ответ… сдала на 5 день цикла
у меня и раньше он был повышен
влияет ли это на бесплодие? 2 года безрезультатно
вы лечили как нибудь этот или нет?
кто с высоким показателем этого гормона забеременел и родил?
ЕСТЬ ТАКИЕ ??
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА буду признательна...
Девочки. Я два года не могла забеременеть. Ходила к разным врачам. Все лечили по-разному. Гинеколог-эндокринолог посмотрев мои гормоны (прогестерон был низкий) выписала пить Дюфастон с 14 по 25 день цикла. Почитав рекомендации к применению я обнаружила, что его нужно пить строго после овуляции. Стала мерять базальную температуру. и по ней оказалось что овуляции нет. Обратилась опять к этому же врачу. Она сказала, что когда вы пьете Дюфастон, то БТ мерять не надо. Я успокоилась. Пропила полгода Дюфастон. Ничего. Пить его бросила. Через полгода еще мне посоветовали доктора. Я сходила и она сказала, что у меня овуляция если и была, то несколько раз за всю жизнь. ВОт. дюфастон был бессмысленен. Сказала сдать Анти-мюллера. И, о Боже, он оказался 19!!! Доктор сразу хотела отправить меня на лапару., НО решила все же провести одну стимуляцию овуляции таблетками. И что вы думаете. С минимальной дозой гормонов я смогла забеременеть… Хотя уже и не надеялась… Поэтому все бывает. И с Анти-мюллером 19 я смогла. Тресусь теперь над своим животиком… Переживаю. Живот сильно болел первые две недели… Поэтому девочки, не торопитесь делать ЭКО. Пробуйте, меняйте врачей. И вы обязательно найдете своего. Удачи вам!!!!!!!!!!