Не могу разобраться 20 февраля 2018 15:03 У меня сахарный диабет? К врачу только через месяц. Неясность нервирует. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка16 лет Балашиха При диабете другие цифры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев Верхняя граница нормы. Сходите к эндокринологу, если планируете беременность, то повышенный сахар вам не помощник ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчикПобегайчик Крошка6 лет Санкт-Петербург пересдайте обязательно через попозже. у меня 6,3 был сахар, холестерин повышен. Но через неделю(почти не ела сладкое, мучное, картошку) и стал 4)) желаю, чтобы и у вас было так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший11 летмладший6 лет Нигде Судя по анализам да, и глюкоза во всех замерах повышена и гликированный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Все в пределах нормы. Снизить сами можете сладкое, чтоб не скакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варвара8 лет Екатеринбург Нет, у вас все хорошо, если вас смущает первый анализ 5,5 это ещё норма, все остальное хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское Какой диабет, сплюньте. Нормально у вас все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское Единственое тестостерон превышает и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Serj14 летClyde7 лет Кишинев Пересдайте тест Предыдущая статьяХГЧСледующая статьяАнализы перед криоАктуальные посты30 недель беременности чего ждатьтретья беременность, 40 недель
При диабете другие цифры.
Верхняя граница нормы. Сходите к эндокринологу, если планируете беременность, то повышенный сахар вам не помощник
пересдайте обязательно через попозже. у меня 6,3 был сахар, холестерин повышен. Но через неделю(почти не ела сладкое, мучное, картошку) и стал 4)) желаю, чтобы и у вас было так.
Все в пределах нормы. Снизить сами можете сладкое, чтоб не скакал
Нет, у вас все хорошо, если вас смущает первый анализ 5,5 это ещё норма, все остальное хорошо
Какой диабет, сплюньте. Нормально у вас все.
Единственое тестостерон превышает и все.
Пересдайте тест