Врач-репродуктолог помощь в поиске

Добрый день!

Давно была на приеме в НИИ им. Кулакова у врача гинеколога-репродуктолога. На тот момент мне именно репродуктолог был не нужен, я сходила на один прием (т.к. рекомендовали как простого гинеколога, но оказалось не так) и более не пошла. Но врач мне очень понравилась, просто направленность тогда не интересовала. Теперь нужен именно репродуктолог. Хочу снова попасть к ней, но на Опарина она более не работает. И вот проблема, я не помню фамилию врача. Единственная ее значимая «примета» 13 собственных пролётных ЭКО, детей нет (это было несколько лет назад, сейчас может и больше и возможно, есть детки). Еще она очень кучерявая и точно не славянская фамилия. Я понимаю, что пишу бред и вряд ли мне помогут в поиске. Но, пожалуйста, девочки, если кто-то узнал в моем описании врача и знает фамилию, очень Вас прошу написать в комментарии.  Всем огромное спасибо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Похоже по рассказу про неудачных 13 эко себе про моего врача, Краснопольская в Биооптиме, Монииаг) Правда она не кудрявая и фамилия у неё вполне себе славянская)
Пожаловаться
Мария

Про всех докторов почитаю и схожу. У нас тоже зб за плечами. И причин несколько, точно не знаем: сперма/герпес/перенесённая простуда. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Надежда
Посмотрите Исса Анжелла Александровна репродуктолог кудрявая) на тульской принимает Санта Мария клиника
Пожаловаться
Мария
Надежда 

Тоже не она. Наверное не найду так ? я уже интернет перевернула. Спасибо большое, что откликнулись!)

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Она грамотный врач после бесплодия 10 лет нашла причину и помогла скорректировать и в естественнном цикле получилась двойня.правда замерла из-за плохой спермы(

Пожаловаться
Елена

Дуринян Эвелина рубеновна. В 2015 году я у неё была

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо, почитаю про неё. Это не она, к сожалению.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Она просто подходит под описание кучерявой и не со славянской фамилией))))))))

Пожаловаться
Венера

Милютина Мария Аркадьевна, мать и дитя, ПМЦ на Севастопольском. Почитайте о ней отзывы и тп. У нас все получилось именно с этим Врачом!

Пожаловаться
Мария
Венера 

Спасибо большое, изучу

Пожаловаться
ЭВА

Я конечно не имею права во лжи вашего врача упрекнуть, но эко а точнее стимуляция перед ним очень опасная и вредная даже… Не уверена что она 13 раз подвергла себя такому риску тем более что сама врач…

Пожаловаться
Nata
ЭВА 

Чтобы высказывать свое мнение, нужно хотябы немного разбираться в предмете обсуждения. Девушка не написала, что было 13 стимуляций. В результате одной стимуляции могут остаться эмбрионы на хранении, которые потом переносят в следующем протоколе. Опасно и вредно читать безграмотные реплики посторонних людей.

Пожаловаться
Мария
ЭВА 

Если смысл жизни человек видит в чем-то определенном, то препятствий нет.

Пожаловаться
Мария
Nata 

Говорили именно так — 13 подсадок. Не стимуляций. Но достоверно мне не известно как было точно.

Пожаловаться
Nata
Мария 

Я стимуляцию хорошо перенесла, гиперы удалось избежать. Доктор правильно подобрала дозировку. На пункции забрали 11 яйцеклеток, оплодотворились 10, до 5го дня дожили 5. Две перенесли, три в заморозке. Кроме правильной дозы еще соблюдайте белковую диету и питьевой режим

Пожаловаться
ЭВА
Nata 

Лично к вам не обращалась я

Пожаловаться
Nata
ЭВА 

А я лично Вам написала, чтобы немного расширить Ваш кругозор. Вдруг в следующий раз захочется еще усомниться в правдивости кого-то.

Пожаловаться
Nata

Попросите девочек в инстаграмме в профиле planiruem_vmeste помочь. Если тут не ответят. У них много планирующих подписчиц, кто-то точно знает вашего доктора

Пожаловаться
Мария
Nata 

Спасибо большое! Не знала такой профиль, найду. Спасибо!)

Пожаловаться
Nata
Мария 

Мы сами дочь получили в результате эко+икси. И у девочек в этом профиле я столько всего полезного нашла. Прочла от начала и до конца)) а сейчас там навигатор есть, легче искать.

Пожаловаться
Мария
Nata 

Поделитесь, пожалуйста, у кого делали? Нам тоже нужно именно ЭКО+ИКСИ. За Вас я очень рада, что все получилось! Здоровья!!!

Пожаловаться
Nata
Мария 

Мы делали в Мать и Дитя на Ходынке. Репродуктолог Левиашвили Мзия Мерабовна. Получилось с первой попытки. Но перед этим сделали мне гистероскопию, удалили два полипа, следующий же цикл в протокол. Так шансы выше доктор говорила. Переносили двоих пятидневочек, прижилась одна.

Пожаловаться
Мария
Nata 

Спасибо!!!