Девчули, привет.
Кто нить пользовался больничным листом после положительно ХГЧ при ЭКО??
Знаю что обязаны дать без проблем, вот интересно на сколько могут дать?
Всем добра ???
Девчули, привет.
Кто нить пользовался больничным листом после положительно ХГЧ при ЭКО??
Знаю что обязаны дать без проблем, вот интересно на сколько могут дать?
Всем добра ???
Мне давали только до сдачи ХГЧ, т.е. было 2 недели на протокол из самой клиники; а потом продлила ещё на 2 недели в женской консультации. Мне кажется, что потом только по показаниям дают.
Хотя есть знакомая, которая всю беременность не работала — то гинеколог давала, то терапевт; но у неё двойня была и сильный токсикоз до 3-х месяцев.
И мне продлили после ХГЧ на две, до УЗИ.
Обязаны и дают, на две недели еще
Не обязаны, дают только до хгч. И там уже в жк, если на встречу пойдут, то дадут
После положительного хгч только по показаниям больничный дают
Как по мне, я бы после положит хгч вообще на работу не вышла… Если бы получилось, работа у меня очень нервная
Ну посмотрим что скажут, если все ок.
Напишу потом )
Сдала за вас кулачки ?
?
У мен вот был положительный хгч, рос хорошо… как только вышла на работу, нервы, работа 12 часов сидя за ПК( как вышла, сразу хгч замедлился а потом и вовсе стал падать((((так что лучше уж брать больничный
Сочувствую вам, жаль очень ((
У меня тоже нервотрепка на работе поэтому и волнует этот вопрос.
Лучше попросите отдохнуть до УЗИ ??дай Бог чтобы все было хорошо????????
Спасибо ???
Я была 12 дней на больничном
Я после хгч вышла на работу, но мне репродуктолог предлагала до узи.
Спасибо ))
Кать, как самочувствие у Вас!?
Именно сегодня не очень… Прибаливатть начинаю. Горло полоскаю и нос аквалором промываю.Вообще я ещё тот параноик, поэтому меня то одно, то другое беспокоит… Как вы себя чувствуете?
Инфекция ходит по городу.
Лимон чеснок в помощь ))
Я завтра ХГЧ сдаю 13дпп.
И к врачу ))в среду.
Тестики ярчают.
???
Вы эко же делали.?
Подскажите как срок считается?
Вы в црм Коломенской наблюдаетесь?
Срок от первого дня последних месячных! От души поздравляю ?
Ага, эко на коломенской, но я у них наблюдалась до узи сердцебиения. Мне делали в 7 недель получилось, а дальше они рекомендуют на учёт вставать.
Спасибо ?
Ка на УЗИ схожу, скажут что все хорошо и успокоюсь ☺
Если мы хоть чуток похожи, то нет))) я сперва сердцебиения ждала, потом боялась других бяк (не буду Вас пугать), счастье переполняет только в момент узи, когда видишь ляльку, а так все равно страшно, что ничего не чувствуешь! Так жду шевелений! Но Вам желаю спокойствия, ведь самое главное чудо произошло и жизнь зародилась в Вас ?
Да))))
Пока не осознаю, после долгих ожиданий...
Вот это я как раз понимаю. Сама стала считать себя беременной только на сохранении на 9 неделе.
А что выделения корич начались или что? Почему положили
Прям кровь на туалетной бумаге и я скорую вызвала, нашли небольшую отслойку, а как следствие гематома. Вот я перепугалась!
Ну сейчас все хорошо уже? Куда увезли вас?
На Кутузова?
Да, ага на Кутузова
Слава Богу ??
? ? ?😀
Моя знакомая оформила больничный с момента пункции до переноса. После сразу вышла на работу.
Могут дать. Мне врач говорила, есть положительный хгч, может продлить больничный. Это в МиД.
Дают не при положительном ХГЧ, а на 2 недели после переноса.
помоему раньше было что продляли до узи на 2 недели вроде
Вот мне тоже кажется
ну раньше точно так было, я помню спрашиала. После сдачи хгч если полож еще продляли до узи. сейчас нужно узнавать
Согласна с Олесей. Два вопроса: кто вам его обязан дать( клиника или жк) и с какой стати? Беременность не болезнь, если ничего не беспокоит, то зачем на больничный? Клиника дает больничный вроде от пункции или переноса до результата хгч
Я согласна что это не болезнь!
Но ТК это эко. И рисков больше чем при еб.
Мне врач в ЖК сама казала, что после ХГЧ положит продлим...
Ну в жк может быть, и то это добрая воля вашего врача… всем бы кстати такого! А так никто не обязан в принципе..
Может не правильно выразилась..
А врачи у меня действительно хорошая ))
На сам протокол б/ л не брала. Отпуск дали)) а вот после отпуска 1 день на работу и на б/л. Гиня сама сказала, посидим спокойненько)) надо еще продлим.
Моя тоже предупредила, если положит ХГЧ, то продлит )
Чтоб обезопаситься.
И до скольки сидели?
Недели 3,5 ) потом вышла на пару недель — гематома образовалась и опять на б/ л. После снова вышла- и отравилась — терапевт б/л давала дней на 14.Так и гуляла до декрета.
А последние 2 месяца до декрете вообще ушла на легкий труд. Дома сидела и среднюю зп получала. Но это не на всех работах работает((
У нас тоже есть возможность легкого труда.
Девочки беременные брали ...
Пишут так!
Во-1, вы обрезали текст на первом фото. А там написано — до получения результатов. Положит.хгч- вот результат. А во-2, на втором фото сами прикладываете стадии эко, где последняя — результат хгч. Так что выдаётся больничный в клинике или жк до результата хгч, а дальше уже чисто хорошее отношение врачей, но не обязанность.
А я думала, что как раз до результата хгч дают больничный… потом только через стационар при угрозе ( не дай Бог, конечно)