Кальцинаты миометрия!

Помогите разобраться! Что это такое? Лечится это вообще… И можно ли забеременеть с таким диагнозом?

Кальцинаты миометрия!

Юляwka
1171620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Агулова

Блин я не знаю что это.Но переживаю за тебя.А ты не переживай все нормально)))если можно при этом забеременеть значит все хорошо.??

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

Вот в субботу к врачу и тогда скажет что делать… Уже на все согласны! ?

Пожаловаться
Александра Агулова
Юляwka 

Буду ждать новостей.Нормально все будет

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

???

Пожаловаться
Анна

В общем это нн болезнь и не патология. Это следствие того что в организме много кальция. Скорее всего и в др органах тоже есть. Если не много то сбалансированное питание, если много то выскабливание, но потом они обычно снова вылезают. Беременеть можно, но будь готова к болям, тк матка растягивается, а отложения кальция не дают. Но бывает и нормально. Но даже при болях обычно на течение беременности не влияет, только не приятные ощущения. Так что удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо, ты меня успокоила… А то, не одно, так другое… ?

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Не расстраивайся, не норма конечно, но не опасно и на б не влияет. Постарайся на время из рациона исключить продукты с кальцием, молочку, сыр, творог. Почитай в интернете что еще.

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Хорошо, а они, что, рассасываются?

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Ну со временем, если потребление кальция будет снижено. Попробуй едой корректировать.

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Читаю в интернете… Это не лечится?, но забеременеть можно… Хоть это успокаивает…

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Ну есть оно и ладно, жить не мешает и беременеть тоже))) больше позитива и в бой))) удачи и //

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо??

Пожаловаться
Анна

Я в прошлом твоем посте написала))))

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Он неправельный был… Я удалила… Тут результат УЗИ выложила, а то опять не то напишу)

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Успела в прошлом прочитать или по новой написать?

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Последнее не успела… ?

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Кстати это явление бывает обычно после воспаления, так что до конца вылечить если есть и можно беременеть