Проблемы перед ЭКО!??

Добрый вечер всем!
Девушки, часто ли у кого перед ответственным моментом, перед вступлением в протокол, всплывает куча моментов по здоровью… Но они решаются, и вроде как всё норм. Такие ситуации заставляют думать, что возможно время не то или еще что…
Было ли так у кого в победных протоколах?
У меня болячка за болячкой,
То упала на копчик, то инфекция, то зубы, то еще что то. но все решилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Все будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
ЧиКуЛя

постоянно что то. то чувстую себя не очень, то в протоколе прям заболела, то мазок то кровь плывет..(( ноничего, мы сильные, все преодолеем)

Пожаловаться
OblakoЧko

Вы не одиноки, вечно какой-то гемор возникает, в 2 предыдущих протокола вступала с боем из-за кист

Пожаловаться
GodBless

Ооо, моя тема. Перед протоколом у меня вылезла сначала киста жт, потом всегда идеальный эндометрий стал слишком большим и странным на УЗИ… потом пайпель биопсия и ставят полип эндометрия, потом срочная гистера с рдв и гистология — очаговая гиперплазия эндометрия и хронический эндометрит в активной фазе ??♀️вот столько всего!!! И это прям в месяц вступления в протокол. Потом пила ещё ок месяц чтоб киста ушла — в Итоге вступила! Удачи вам ☝?

Пожаловаться
Milka
GodBless 

Спасибо и вам ??? тоже //

Пожаловаться
Олеся

Да, да, завтра подсадка, схватил желудок и спину прихватило жуть, в первом протоколе простыла.вечно что нибудь вылезит перед подсадкой

Пожаловаться
Milka
Олеся 

Крепитесь.может успокоительное попить )
А как давно пункция была?

Пожаловаться
Олеся
Milka 

Спасибо, пункция была в сентябре аж, а вот перед подсадкой вечно что нибудь хватает

Пожаловаться
Milka
Олеся 

У меня в октябре, так что понимаю вас ?
Я в декабре пришла к ре. Все отлично чувствую себя. Говорю я готова.
А она мне...
Квоты закончились… Ждите след года..
В конце декабря звоню чтоб на январь, а они мне… Еще рано не известно по квотам..
Вот в конце января только начали готовить меня гормонами… Скоро подсадка ))) ??

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня была такая ситуация!!! Сегодня ехала вступать в протокол, начинать стимуляцию. Со всеми анализами, делают УЗИ и вот тебе результат: КИСТА!!! у меня прям внутри все рухнуло в один момент! Уже все было готово, осталось контрольное УЗИ. Итог: лечение кисты, опять пересдавать все быстрые анализы и надеюсь "повезёт" в следующем цикле.

Пожаловаться
Ленчик
Анастасия 

У меня так же было, киста жёлтого тела. Причём им 5 кисты эндометриозные не мешали, а вот с кистой жт отправили домой на месяц)

Пожаловаться
Ленчик

4 кисты)

Пожаловаться
Milka
Ленчик 

Удивительно что эндом. Кисты не мешали им )
А Киста Жт видимо рассасывается за цикл а те только наблюдать...

Пожаловаться
Milka
Анастасия 

Удачи вам ??//

Пожаловаться
Анастасия
Milka 

Спасибочки!!! Вам тоже //!!! ?

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик 

За месяц прошли?

Пожаловаться
Ленчик
Milka 

Именно так)

Пожаловаться
Ленчик
Анастасия 

Конечно, такая киста на гормонах за цикл проходит

Пожаловаться
Ленчик
Milka 

Они конечно Мешали, пришлось очень аккуратный протокол делать. Ходили как по лезвию ножа

Пожаловаться
Галчонок

Было( во втором заболела, в третьем цистит обострился… вам удачи!!!

Пожаловаться
Milka
Галчонок 

Спасибо и Вам ??

Пожаловаться
Светлана

У меня так же было, постоянно что-то находили, я рыдала через день. Но я не отступила и сейчас у нас 4дпп, 12ого ждём результаты хгч ) посмотрим что будет, но я верю, что несмотря ни на что малыш уже с нами

Пожаловаться
Milka
Светлана 

Уже с вами )))
Обязательно поделитесь потом // ?

Пожаловаться
Мама Панда

А у меня проблемы начались во время протокола: то остеохондроз вдруг появился, то температура 38 откуда не возьмись один день, то диарея неделю мучала. 3 раза сдавала мочу и кровь, чтобы удостовериться, что можно делать подсадку. Кто говорит, психологическое, кто реакция на гормоны. Самое главное положительный результат, остальное все вытерпим!

Пожаловаться
Milka
Мама Панда 

Поздравляю вас ???
Действительно наверно это на психолог уровне возникает..

Пожаловаться
Юлия

У меня перед протоколом месячные задержались на 10 дней, приехали на УЗИ-а там как будто они прошли-а их и не было. Наращивали эндометрий и вызывали месячные-пришлось все короткие анализы из-за этого пересдавать. Я считала это испытанием, а не предостережением. Зато награда сейчас пинается в животике?? главное -это настрой!

Пожаловаться
Milka
Юлия 

Вот и я уже думаю, что испытание )

Пожаловаться

Не выдумывай, у меня чуть больше года назад когда стимуляция была, я плюнула на все и решила ,, плевать на результат лишь бы ни кист ни осложнений,, и заболела, простыла да достаточно сильно, пришлось таблетки пить… Вот и биохимберемен как результат! Не думай об этом, думай о результате, а лучше представляй, понимаю тяжело и сама боюсь разочарования после но визуализировать необходимо! Прым видеть этот полосатый тест, или большой пуз или лялю на руках… Страшно но надо

Пожаловаться
Milka
Наталья Андреевна 

Я двух вижу )))?

Пожаловаться
Milka 

Молодец!!!

Пожаловаться
Елена

Да у меня всё время так. Но мы не сдаёмся ни после 1 поражения, ни после 100.

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо что написали этот пост. Я сейчас в крио герпес вылез, то на приём не подаю, то лекарства нет возможности принять или вообще забуду. Посещают мысли что не сейчас. Но как написали выше, нужно не обращать внимания. Пост поддержал.

Пожаловаться
Milka
Татьяна 

Вот и я быстро начала всё это решать.…
И что с герпесом не возьмут? Или быстро его лечите?

Пожаловаться
Татьяна
Milka 

Ацикловиром быстро мазать начала, сейчас прошёл.

Пожаловаться
Milka
Татьяна 

У меня вскочил на губе. Я сразу две таблетки и мазать. Сразу исчез…
Вот что это ?
Реально испытание

Пожаловаться
Татьяна
Milka 

Это жизнь, Господи помоги нам.??

Пожаловаться
Ленчик

Каждый раз выходила с кабинета со слезами. Но все окей)

Пожаловаться
Milka
Ленчик 

Из за врача? Слезы

Пожаловаться
Ленчик
Milka 

Нет, проблем было много, сначала отослали домой кисты лечить, потом мазок плохой, потом ещё что-то, потом фолики медленно расли

Пожаловаться
Катя

Главное так не думать и все будет хорошо, никакие приметы или знаки вас не должны останавливать или заставлять сомневаться!

Показать ещё